• あやこ on LIPS 「【LAGOM】ホワイトモイスチャークリームラゴムは、韓国のトッ..」(1枚目)
  • あやこ on LIPS 「【LAGOM】ホワイトモイスチャークリームラゴムは、韓国のトッ..」(2枚目)

あやこ on LIPS 「【LAGOM】 ホワイトモイスチャークリーム ..」

【LAGOM】 ホワイトモイスチャークリーム ラゴムは、韓国のトップモデルや女優たち 御用達のメイクアップアーティストと、 韓国医学や化粧品開発、皮膚科学研究者、 大学教授などの知識人・スペシャリストたちが 集結して生まれたスキンケアブランドです(^O^) サンジェルが一番有名ですよね! もちろん購入しましたが、今回は使い切った クリームの方をレビューします。 テクスチャーはこっくりしていて、 顔に伸ばすとピタッとなじんでくれます。 ベタつきもなく、今の季節でも 心地よく使えます。 ラゴムは水分に重きを置いてるイメージが ありますが、私はそんなに水分入った感じは しませんでした(´-`).。oO 肌も荒れたりせず良かったですが、 これじゃないとだめとは思わなかったので リピートはしないです。 ちなみに匂いは、 さわやかなシトラスから、ローズやカモミール、 ラベンダーのハーバルフローラル、 最後にミルラやサンダルウッドが香るように ブレンドされてるみたいで、 きつくなくフワッと香るところが良かったです。 他のラゴムの商品で良かったものがあれば ぜひ教えていただきたいです(*゚ー゚*) #スキンケア #LAGOM #ラゴム #韓国スキンケア