スクールメイクにおすすめ✨DHC💄💋リップカラートリートメントクレヨンRS02DHCの薬用リップからカラーが登場!!!とても保湿力が高いのに、べたつかないのが特徴です☺︎ほんのりとした発色が可愛く、自然な仕上がりになります♡私の親は濃いメイクを嫌がるのですが、このリップはナチュラルな色になるのでとてもオススメです。また、唇が乾燥しやすい私でも、このリップを使うことでしっとりと潤った唇を保てるようになりました!!!それだけでなく、大容量なのに¥1000!バイトができない学生のお財布も優しいお値段です☺︎もちろんデザインも女の子らしくスヌーピーなので、より使いたくなること間違いなしです!!学校にメイクをしていけない!唇の乾燥が気になる!という方、ぜひ使ってみてください!!#はじめての投稿
もっと見るDHC DHC リップカラー トリートメント クレヨン(スヌーピー)の人気色を比較 - こんにちは。runaです☆*。
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
ゆきみだいふく🕊@fabulous_perfume_p3jなるほどです!! ありがとうございます!
𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@soyoha質問ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 自分はDHCのオンラインショップで注文して買いました! 他にもイオンなど、モールでDHCショップがある所があるので、そこでも販売してる所はあると思います! このリップ可愛いですよね^^* 発色も綺麗でいいので頑張って買うかいはあると思います⸜❤︎⸝
おさるさんこれっていくらでしたか??
𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@anemone__2コメントありがとうございますm(*_ _)m 公式で1本税込1080円です! モールなどにあるDHC公式ショップやDHC公式サイトで購入可能です!! 発色可愛いですよね♡是非試して見てください!!オススメです!!!!
おさるさんなるほど!この発色で1080円はいい気がします!スヌーピー可愛いですし、ぜひ買いたいと思ってますっ!!
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ
こんにちは。runaです☆*。私みたいなボサボサくせっ毛の方必見!!!!髪を自然にまとめたい方にオススメ♡自分流ヘアケアを紹介します!!START→→→┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○ボタニストボタニカルヘアオイルモイスト(アップルとピーチの香り)皆さんご存知ボタニストのヘアオイルです!!!!いいと言われれば分かりませんが(すみません...💦ボタニカルなので·····)モイストとエアリースムースと自分にあったオイルを選べて髪もちゃんとまとめてくれます。△アンナドンナエブリジェリーワックス(ニュアンス)その他にもモーブ、ハード、マットハードがあります!男性向けのものと女性向けのもの、どちらも問わず使えるものまであります。これがワックスか·····って感じにはなりしたが、(ワックス初心者)束感も少し生まれてアホ毛もまとめられるので気に入っています。香りはオイルと似たグリーンアップル&ラ・フランスの香りで合わせています!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈髪が硬いなと感じる時◇極潤ヒアルロン液これ、髪やボディーにも使えるんですよ!!!!実際使ってみると、髪が柔らかくなってきしまないようになりました!!めっちゃオススメです♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ヘアケア手順1、お風呂🛁から上がったらまずタオルドライしてから水滴が垂れてこなくなったぐらいからヘアオイルを馴染ませていきます。2、ドライヤーは旋毛から流すように当てていきます。キューティクルを開かないように同じ方向で当てます。3、乾いたらまたオイルを馴染ませて、髪がまとまり、指通りが良くなったらアイロンをして行きます。(私はくせっ毛なのでウェーブが目立つ所はゆっくり当てます)4、髪がストレートになったらヘアワックスを少量毛先、前髪、旋毛の順にまとめて行きます。完成!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな感じです!!参考になれば嬉しいです☆*。#ヘアケア#ヘアオイル#ボタニスト#ヘアワックス#ヘアジェル#アンナドンナ#自然にまとめ髪#極潤#ヒアルロン液#髪化粧水#くせっ毛#ボサボサ頭#サラサラ髪
もっと見る1930
- 2019.08.29
こんにちは。runaです☆*。今回はクリアケースに収納する時代が過ぎ去りそうなので、紹介したくなった自分のコスメ収納、誰にも頼まれてないけど紹介します♪参考になるなんて以ての外、ごく普通の田舎中学生がこのメイク初心者の自分がまだ数少ないコスメを収納し、ごく普通の棚をドレッサーみたいにしたい!と思う夢の途中である収納方法です。参考になれば嬉しいです^^*(結局参考にはなればいいなと思ってはおります(苦笑))START→→→ダイソー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○コスメケース【長方形】○«書斎»3段引き出しケース(クリア)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セリア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○クリアボックス(どこの百均でも売ってると思います)○ワイヤーネット(正方形のやつ)○ワイヤーカゴ(入れる物によって選んでください)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○コスメ【長方形】左の広い部分は化粧下地とリップ入れに入らないティントを入れています。後ろの方の2つの部分には目元とまゆに分けて(アイライン、マスカラとアイブロウに分けて)収納しています。前のリップを入れるところは見えるところなのでシリーズで買えたお気に入りのコスメを収納したいと思っています!(本当はグロスやティントなど液体状のものを立てていれるのがいいと思います💖👍🏻)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○«書斎»3段引き出しケース(クリア)1段目→ベースになるものを収納(その他試供品など)2段目→アイシャドウを収納3段目→リップを収納(左からオレンジ、ピンク)(色別に収納)4段目→リップを収納(左からグロス、レッド)(色別に収納)5段目→リップを収納(付録やミニのリップなど)6段目→チークを収納(その他入らなかったものやストック)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○クリアボックス1個目→ハンドクリームや香水、入らなかったものを収納2個目→スポンジやパフを収納┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○ワイヤーネット○ワイヤーカゴ→イヤリングや時計をかけて収納カゴにはそのまま鏡を乗っけて置けるスペースを広くする。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな感じです☆*。もっと可愛くなるように磨きたいです!#コスメ収納#中学生#百均#プチプラ
- 2019.09.23
こんにちは。runaです☆*。本当何回見ても可愛いって思っちゃう(,,> <,,)♡韓国の子がたまに付けてるヘアピン♡マジで可愛い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡安いお店探し回りました!!2つセットで300円です♪すみません...💦どこのか忘れました...💦(でも子供用のヘアアクセのブランドだったと思う・・・)ではまたまた雑談になりかねないのですがやって行きますSTART→→→あんな誰得??な雑談にいいね本当にありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)本当これからも頑張ってできる限り投稿するので気軽に♡、🖇、+👤よろしくお願いします٩(*´︶`*)۶このピン見つけたお店でははしゃぎまくってました(笑)本当に自分好みすぎて(笑)しかもパステルカラーのものが多いし、質感もサラサラしてめっちゃ良い💖👍🏻あれだけで髪が華やかに可愛くなっちゃいますよね♡韓国で流行ってるんですかねσ(-ˇ.ˇ-。)韓国の最先端を言ってる訳じゃないので・・・でもめっちゃ見ますよねこのピン!!最近ではATEEN2のアヒョンちゃんとか・・・前で言うとTWICEがSIGNALのMVで皆付けてましたよね♪めっちゃ可愛かった♡もしかすると前から可愛いって思われてたのかな?普通にヘアピン可愛いもんね(*´∇`)あのピンにはいっぱい種類があって、アヒョンちゃんが付けてるみたいな四角いものや、TWICEがつけてる大きな普通の形のピンまで様々です。他にも見るのは大きなパールのピンだったり、カラフルなアメピン、ハートの形をしたピンなど・・・とにかく全部可愛い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡こんなピンでヘアアレンジ楽しみたいですよね♡ちなみにアヒョンちゃんのつけているピンは楽天で売られているそうなので是非チェックしてみてくださいね!!#韓国#ヘアピン#ATEEN2#アヒョンちゃん#TWICE#SIGNAL#可愛い#カラフル#めっちゃ可愛い#韓国流行り(?)
- 2019.08.12
こんにちは。runaです☆*。欲しすぎるㅠㅠ韓国ダイソーの可愛いコスメ達!!!!韓国行く方は絶対買ってください!!START→→→韓国ダイソーのコスメブランドの名前は「07ZO」です!!名前の由来はよく中高生が使う「ㅇㄱㄹㅇ」(이거레알)の事だそうで「すごい」「まじ」「本物」という意味があるそうです!他にも忙しい朝の7時20分のことだとか色んな由来が載っていました。韓国ダイソーコスメシリーズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CrushOnYou07ZOこれは1番知名度が高いと思います!YouTubeにも紹介されている方が沢山いらっしゃいます!パッケージはキスマーク💋や指ハートなどビビットなピンクやブラックなどポップでオシャレなデザインになっています。ティントやアイシャドウパレット、クッションファンデーションまで¥100~500のとってもお安いお値段で購入することができます!!こんなん欲しいに決まっとるやんw┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CherryBlossom2018年の春シリーズとして販売されました。こんな可愛いピンクや薄紫の桜で統一されたコスメなんて♡♡これはアイシャドウパレットやレッドやオレンジのティントが販売されています。春コスメ♡欲しすぎるㅠㅠ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Viored本当にコンセプトが可愛いすぎる♡全部薄紫なんて♡パステルカラー好きにはもってこいです!!文房具だけでなくキーボードやマウスまで紫!!!!コスメはクッションファンデやハイライト、単色アイシャドウだけでなく、アイティントやピグメントまで!?素晴らしい!!お色も透明感溢れる紫がかったお色になっております!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Peachやっぱり🍑ですよね´`*可愛いすぎるㅠㅠ文房具からオシャレ使いができるタンブラーやヘアバンド、トートバッグ、ランチボックスまで!!コスメはオルチャンミラーやネイル、パフやハンドクリーム、リップクリーム、アイシャドウなどなどもちろんキーボードシリーズも入って¥100~500で買えてしまう...💦欲しすぎるㅠㅠ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな感じです!!もう!ますます欲しくなってしまったㅠㅠ韓国行く方は絶対買ってな(T^T)#韓国ダイソー#チェリーブロッサムシリーズ#ピーチシリーズ#バイオレットシリーズ#クラッシュオンユー#07ZO
- 2019.08.28
こんにちはぁ!!♡♡runaです!!!!欲しかったものが手に入りましたァ!!!!!!!!めっちゃ嬉しい♡♡♡ひと塗りで一気に韓国顔になれます♪もう既にお気に入り💖👍🏻それではレビューして行きます!START→→→この発色見てからずっと欲しかったんです♡元祖オルチャンメイクであり、今はYouTubeで動画配信をしているアルムソンイさん!その方の動画でこのリップを知りました。それで···「発色可愛い過ぎんかぁ????♡♡♡♡」と、言うわけです!韓国人になりたい私は一刻も早く、そして安く手に入れたい!ということで、楽天のCLIO公式さんのセール価格で手に入れましたぁ♪通常で¥1200の所、送料無料で¥860で購入出来ました!!めっさ嬉しい(¨̮)︎︎♡前置きが長いね。ではレビュー。・:+°インクザエアリーベルベット♯3カートーンコーラル┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本当に可愛い💓💓💓💓可愛いベージュがかったコーラルです!!発色も良く、何よりマットなのに唇はツルツルのまま!?不思議な感覚です!!マットなリップ塗ってるのに落とすと最初にリップケアした時と唇がそのまんま!!素晴らしい👏可愛いすぎて既にNo.1(笑)これずっと使うかも(´-ω-)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈MLBBについて。・:+°┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈そう言えばMLBBカラーがなんなのか気になる方いらっしゃると思います♡簡単にご説明します♪⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈MLBBとは「MyLip'sButBetter」の頭文字で、「自分の唇の色に似ているけど、より綺麗な色」という意味です。最近、韓国でリップメイクをナチュラルにするのが流行っていて、自然に盛れると話題なのだそうです♡インクザエアリーベルベットシリーズはみんな色味がそんな感じなので今私たちが求めているマットなベージュがかったヌーディなお色に近いです💖👍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈推しすぎてレビューになってなかったかもしれませんが·····ここからは公式の商品説明です!!大切な所をピックアップしてお伝えします。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♯生気ぴったり♯花水ティント1.より軽くなった空.気.カ、ラー!暗い顔を2トーン明るくしてくれる生気MLBBカラー重い感じはNO!発色は200%目に見えるカラーで唇にそろりと2.滑らかでスベスベ密着花びら唇ウンパ!1回でグラデーション完成つるつる弾く感じはNO!水彩画のように染まる花びらグラデーション3.角質リセット乾燥しがち、角質持ちも心配なくすっと~言葉がいらないしっとり感空気のように軽く!唇の裏はしっとり!唇の表はスベスベ!♯3カートーンコーラルアニメのヒロインみたいなビジュアルショックキャラーに変身♡毎日ヒロインになるコーラルラバー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな感じです☆*。秋にも充分使えると思います♡マットで肌なじみがとってもいいので是非、気になった方はチェックしてみてください!!♡♡#peripera#インクザエアリーベルベット#マットリップ#リップティント#韓国コスメ#韓国メイク#アルムソンイ#コーラルリップ#MLBBカラー#スウォッチ
- 2019.09.15
こんにちは。runaです☆*。今回も雑談的な感じになります(笑)丸い眼鏡似合わないと思ってた人に速報!!似合う丸眼鏡ありました!!!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ自分でもびっくりしました!何かけてもダメだったのに・・・「えっこれ似合うじゃんっ」ってなりました!諦めていた方!!最後までお読みくださいっ!!1つの投稿で収まらんがなっ(¯﹀¯)お話長くなります...💦おまけに色んな顔の形に合うメイク方法も載せるのでお許しください!!START→→→かけた時本当に感動ですよ!!自分面長顔で(ベース気味の)全然丸眼鏡似合わなかったんです(T^T)でも似合う眼鏡をGUで見つけました!!!!。・:+°GUメタルフレームファッショングラスA。・:+°です。自分全然知識なかったんですが、○縦幅は眉から顎までの3分の1○黒目の位置はレンズの中央か、少し内側○眉のラインと眼鏡のラインが似た形のものが自分のお顔に似合う眼鏡らしいです^^*眉のラインが眼鏡のラインと似た形なのはあってるかな・・・?(@'ω'@)分かってますよ!!!!気になるのは顔別の似合う眼鏡とメイクの方法でしょ!!分かったやりましょーーー!!!!!!今回は三角顔さん、丸顔さんの説明していきますっ>>>>>>>>>>>>>>>>┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▽三角顔さん特徴:シャープなフェイスライン似合う眼鏡:フェイスラインに合わせ、引き立たせるもの眼鏡│ボストン柔らかく落ちついた印象│オーバル柔らかく落ちついた印象。・:+°メイク。・:+°アイブロウ:短め平行眉アイシャドウ:アイラインを意識して濃いめの締め色をチーク:中央に丸く広くハイライト:チークの中側にいれて求心的に┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○丸顔さん特徴:柔らかい印象似合う眼鏡:直線的なもの眼鏡│スクエアキリッとした印象│ハーフリムすっきりとした印象。・:+°メイク。・:+°アイブロウ:長めのなだらかな眉アイシャドウ:グラデーションで小顔にチーク:幅狭め斜めにリップ:深めの濃いいもの┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな感じです!!それぞれ部分づつで見える印象も違います!!まだ続くので見てください٩(*´︶`*)۶#三角顔#丸顔#メイク方法#似合う眼鏡#眼鏡の選び方#似合わない#似合う
- 2019.08.15
商品詳細情報DHC DHC リップカラー トリートメント クレヨン(スヌーピー)
- DHC(ディーエイチシー)
- 生産終了