• ☆あい☆ on LIPS 「何年かぶりに雑誌を買いました☺️付録ほしさに(笑)近所は全滅だ..」(1枚目)
  • ☆あい☆ on LIPS 「何年かぶりに雑誌を買いました☺️付録ほしさに(笑)近所は全滅だ..」(2枚目)

☆あい☆ on LIPS 「何年かぶりに雑誌を買いました☺️ ..」

何年かぶりに雑誌を買いました☺️ 付録ほしさに(笑) 近所は全滅だったので、旦那にお願いして買ってきてもらっちゃいました😙 旦那の会社の近くにおっきい本屋があるので✨ ラス2だったみたいで‼️危ない(笑)💦 付録のミラーが欲しかったんです♥️ めちゃくちゃ丁度いいサイズなんです🤗 バックにスマートにin出来るし🎵 見た目もピンクでかわいい💕 何よりJILLSTUARTだから😻 あっ…旦那のスーツと天井が写ってますが気になさらずに(笑) ほかには新商品のサンプルがたくさん✨ このお値段で680円は素晴らしい👏 気になる方は本屋へ急いで🚄💨 ただ‼️雑誌を読んでしまった(笑) はい、欲しい物が盛り沢山🤣 また来月のお休みにお買い物行きます~(笑)✌️

☆あい☆さんの人気クチコミ