• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「正直に言おう。今日はネタがあんまりない。そ..」

五紗
  • 脂性肌
  • 五紗

正直に言おう。 今日はネタがあんまりない。 そんなわけで目薬のレビューします。 アイスクールと言うだけあって 結構ひんやり感ある。 ミネラル配合。 目がシパシパしたときに使ってる。 特別これを使ったからと言って 他の目薬との大きな差は特になし。 パッケージもセーラームーンで めっちゃ可愛い☺️🌸 今もまだあるのかな? 最近は目薬のコーナー行かないから分からないけど もしかしたらもうないかも😭 なんか最近どんどん文章短くなってる。 他に書くことないのか、自分よ。 次のレビューには書くこと増えてるといいな。

五紗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 605円
(税込/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物