ライフスタイルショップ「KOLMETOKYO(コルメトーキョー)」さんから、オイルミスト化粧水「LILAYWrapMist(リレイラップミスト)」を頂いた。(120ml税込2,970円)LILAYは、表参道の人気ヘアサロンがプロデュースした、マルチユースのヘアケア・ボディーケアプロダクトのブランド。全商品が天然由来成分95~98%以上で作られているそう。ラップミストも、髪にも頭皮にも肌にも使えるマルチなオイルミスト。アウトバス用のヘアトリートメント、ナチュラルスタイリング用のヘアミスト、頭皮用化粧水、お風呂の後のボディーミストなど、使い方色々。UVケア成分も含まれていて、紫外線対策にも使える。
もっと見るmarkray0108さんの人気クチコミ
PURE'D100PERFECTIONクッションファンデーション銀座ステファニー化粧品美容液成分約78%配合。しっとりナチュラルに仕上げ、うるおいを逃がさずキープするオリジナル処方のクッションファンデーション。美容液・UVカット(SPF50+PA+++)・化粧下地・ファンデーション・コンシーラーの機能がある万能なクッションファンデーションです。ピンク色に金色の高級感のあるパクトでとてもオシャレです。可愛らしいバラのワンポイントが素敵です。独自の美容成分スキンバイオフルイドをはじめコラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドなどの保湿成分が含まれており、メイクしたてのみずみずしい肌を保ってくれます。
- 2021.03.07
パルティカラーリングミルク「見つめてブラウン」使用後のレビューです。手で簡単に塗布できるタイプで、垂れにくいこっくり乳液が密着してキレイに染まります。全11色のなかの「見つめてブラウン」というカラーを使用しました。明るさレベルが1で落ち着いた色合いです。明るすぎる髪色よりはブラック寄りの髪色が好きな方にオススメだと思います。付属のゴム手袋もしっかりした手袋でした。2剤のボトルを箱にセットし、1剤を入れて振り、しっかり混ぜます。ボトルから直接手に中身を取り、髪に塗布していきます。
- 2021.02.12
濃密な泡と保湿をひとつに、しっとり美しい肌へと導く洗顔料をお試しさせて頂きました!ニベアクリームケア洗顔料とてもしっとり【上品なプレミアムスウィートフローラルの香り】特長:「すべての人のよりよい素肌のために」という想いから生まれたニベアクリーム洗顔料ケア洗顔料。濃密な泡と保湿をひとつにしました。成分:濃密リッチなクリーム泡が素肌に密着し、大切なうるおいを守りながら優しく洗います。仕上がりで選べる4タイプあり、しっとりとてもしっとりブライトアップ(くすみすっきり肌)リッチバウンス(ハリ感のある肌)から選べます。今回は「とてもしっとり」を使用しました👩...
- 2020.11.30
コロナ対策で手洗い、うがい、消毒が日常となりましたが、季節が変わり少しずつ手荒れが気になり始めていませんか?マスク下が荒れてきたりしていませんか?乾燥の気になる季節になり、ハンドクリームも必携アイテムとなってきたのでは無いでしょうか。ハンドクリームを選ぶ際に、是非チェックしてもらいたいのがザーネクリームです。ザーネクリーム手指の乾燥や荒れをケア|ザーネクリーム|エーザイ株式会社https://www.eisai.jp/products/lp_sahne01.htmlこのハンドクリームは手指の手荒れ、保湿ケアだけでなく顔にも使える、マスクによる肌荒れにも使える便利なハンドクリームなんです。
- 2020.11.18
東洋化学株式会社さんの【キズクイック】をご紹介します!つらいあかぎれ・ひび割れには早くキレイに治すばんそうこう「キズクイック」がオススメです!湿潤療法(モイストヒーリング)が出来るハイドロロコイド絆創膏の「キズクイック」は☆パッドが無く、粘着テープ全体で傷を保護☆配合された給水成分が傷口から出た浸出液を吸収し保持したままキズを保護してくれるのが特徴です!全体がハイドロロコイド膏体型パッドなので、広いキズ全体を覆えるのも凄く良いなと思います。
- 2021.01.24
UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みを色補整してカバーしてくれる【アリィーカラーチューニングUV】使用してみました✨UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みを色補整してカバーしてくれます。ビーチフレンドリー処方+環境に配慮したパッケージを採用しているのも良いですね。ラインナップは💎カラーチューニングUV(またはノーファンデUV)01ENNUIPURPLE=毛穴&くすみに💎カラーチューニングUV(またはノーファンデUV)02SUNNYAPRICOT=毛穴&クマに...
- 2023.03.24