• まおぽこ on LIPS 「『ホイップクレンジングソープ50g🎵』炭酸+イオン水+マリンシ..」(1枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『ホイップクレンジングソープ50g🎵』炭酸+イオン水+マリンシ..」(2枚目)

まおぽこ on LIPS 「『ホイップクレンジングソープ50g🎵』 ..」

『ホイップクレンジングソープ50g🎵』 炭酸+イオン水+マリンシルトのトリプル作用✨ メイクも落とせる泡洗顔✨ 💛Point💛 1️⃣メイクもスッキリ✨ 沖縄産海泥(マリンシルト)とイオン水が吸着クレンジング‼️ 2️⃣炭酸濃密泡✨ 泡立て不要の洗顔‼️ 3️⃣美容成分配合✨ ビタミンC誘導体やセラミド等の美容成分で、透明感アップの泡パック‼️ 4️⃣お肌にやさしい✨ 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、バラペンフリーの低刺激処方‼️ 💛使用感💛 泡立てるのが手間になってしまう泡‥プッシュするだけで、モコモコの泡が出てきます! 顔に乗せてみると、炭酸泡のせいか「シュワシュワ」してきます。初めは濃密泡ですが、メイクを落としていくと、柔らかなクリーム状になっていきます。洗い上がりはしっとり、スベスベなタイプ★ W洗顔不要なので、洗い残しが心配で、本当に落ちるのかな?と思いましたが、洗顔後、美顔器で汚れの落ち具合をコットンで確かめてみましたが、洗い残しはありませんでした!! ただウォータープルーフタイプだと、ポイントメイクリムーバーがあった方が、しっかり落ちます♪ 肌荒れすることもなく、普通のメイクだと2度洗いしなくてよいので、時短アイテムとして、とてもGoodだと思います★ #ホイップクレンジングソープ #クレンジング #泡洗顔 #濃密泡 #炭酸泡 #こんもり泡 #洗顔 #スキンケア #レックスプロジェクト #Pafetto #パフェットショップ #メイクも落ちる #pafetto_fan

まおぽこさんの人気クチコミ