Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「夏のカラーメイク…🌃💓/▫️ヴィセリシェダ..」 by HARUNAN

\夏のカラーメイク…🌃💓/ ▫️ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズ BL-4 ¥1,000- 指先ひとつで、It!な目もと。 透ける質感で2色のレイヤードを楽しむアイカラー。 7/16発売されたこちら︎💕︎💕 LIPSでのレビューが素敵で 1番気になっていたカラーなので 思い切って買ってみました♡ とってもキラキラなゴールドに 発色の良いネイビー 透け感もあってとても使いやすい🥰 白みのないクリアな発色が特徴的で ダークになりがちなネイビーも 夏にぴったりなカラーに🌴 指で簡単にぼかせて 2色っていうのがシンプルで良い◎ メイク写真はフラッシュ有📸で お肌真っ白ですが‪w 最近ネイビーやパープル、 グレーが気になります♡ 雑談☺︎☺︎ 最近下の娘がハイハイ、つかまり立ち つたい歩きと目が話せなく なかなかLIPSが開けなくって コメントもいいねも出来ずに申し訳ないです😭 引き続きマイペースにやっていきます👌🏼 今日は初SUQQUに行ってきました♡ 気になりつつもなかなか高級で 購入する機会がなかったのですが 秋コスメにときめいた!!(笑) SUQQUデビュー楽しみ💕︎ 皆さんは何を狙ってますか??🥰 #プチプラ#アイシャドウ#カラーメイク#スウォッチ#メイク写真#HARUメイク

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19289件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

HARUNAN

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❣️ これーめっちゃ気になってた!このカラー❤️めっちゃクールアイ✨カッコいいよー😆ネイビー良いな〜✨あとパープルのやつも気になる🤣

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡ネイビー広めに入れたけど、ラインみたいに入れれば使いやすいね︎💕︎💕メインのゴールドが綺麗で使いやすい☺️✦パープルね!!気になる👏🏻ちょっと白いかな~って思って買わなかった🤔💭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113広めも素敵❣️めちゃ似合ってる😍パープルちょっと白いのか!また時間ある時テスター見てみる🙆‍♀️ HARUたんもパタパタ忙しいのね😌無理無いようにね💓

• なのかのん♪

なのかのん♪つかまり立ち…一番大変な時だ〜!! きゃつらはトイレまでついてきてドアをホラーのようにバンバンと叩いていくという😭(笑) HARUNANちゃんめちゃくちゃきれいにつけこなしてるね😳難しそうな色なのに✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡そうなのよ~~可愛いんだけどねえ🤣✨この時期ずっと見てても飽きないよね👌🏼(笑) ネイビーもっと頑張って使いこなしたい🙋‍♀️💓(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸はるなんちゃん💙 私も今日SUQQU行ってきた😍 狙ってた色をそっちのけで 現物見たらどれもこれもバケモノ(いい意味で)で 今頭混乱🤣🤣🤣🤣🤣 とりあえず、パレットとウォータインリップは 予約してきた!!!!! シングルは当日いくつか持ち帰りたいなぁって思ってるけど3700円って😱😱😱😱😱😱😱😱 てか、このヴィセのシャドウ 写真で見るより実物のラメ感素敵よね😍😍😍 私も今、ブルーとかグリーンとかにハマってる😍💙💚

• HARUNAN

HARUNAN@xxx3z9xxxかえるちゃん♡SUQQU、たくさん出すぎて選べないよね😭💓シングル2色買ったらパレット買えるもんね…💸でも魅力的~✨ ヴィセのシャドウ綺麗だよね🥰グリーン系もそろそろゲットしたいなあ👍

• きい

きいネイビー珍しいね❣️ いつもと違う雰囲気だけどまたこれも素敵💕 モデルさんがいいとなんでも似合うなぁ😍

• HARUNAN

HARUNAN@ki_iiきいちゃん♡ありがとう~😭💓ネイビー、プチプラなら挑戦しやすいね👌🏼でもラインみたいに使おうと思ってるよ~✨✨‪w

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おお~!珍しい♬︎♡はるちゃん、青も似合うんやね♪( ◜ω◝و(و " はるちゃんがSUQQU💓💓💓 ときめいたのはパレット?単色?来月SUQQU買うつもりでパレット狙いだけど、単色気になってる~でも単色高すぎる😭😭

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜ちゃん♡似合ってるかな??ありがとう☺️✨ SUQQU行ったよ~❤暁夜ちゃんSUQQU好きだよね??パレットの配色にときめいたよ~💓あとリップの新色🙋‍♀️予約してきた✨✨ 単色なかなかな値段よね…💸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113きゃー❤リップ予約したのね!限定のブラウンかな? いや、レビューまで聞かずに待つことにする(笑)それまでワクワクしてるね💕

• ぬ《大人同盟見習》

ぬ《大人同盟見習》すごくきれい〜(´。✪ω✪。 ` ) 私ネイビーは苦手カラーなので、こんな綺麗にメイクされてて尊敬✨✨繊細なアイラインも素敵です(*´︶`*)❤︎

• HARUNAN

HARUNAN@orange_make_vskぬさん♡ありがとうございます😫💓わたしもネイビーは苦手なので、お褒めの言葉嬉しいです🙏🏻︎💕︎ラインみたいに入れて使おうと思ってます✨プチプラだし~と買ったのですが、思ってたより綺麗でびっくりです🙄❣️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ネイビー可愛い!!!めちゃくちゃ似合ってる😆💗 娘さん絶対可愛いんだろうな…♡マイペースでいいので投稿も娘さんのこともファイトです💪

• HARUNAN

HARUNAN@cosme_18_にきにきちゃん♡ありがとう~💓ネイビー似合うかな??難しいカラーだよね😫💭 ありがとう😭❤娘達ね、可愛いよお💓(笑)なかなか大変だけど、頑張るね!!いつもありがとう~✨✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@jasmine1113似合ってる似合ってる!!ほんとに難しいですよね💦殴られた跡と紙一重🤣 いいないいな😆💓私も将来娘ほしい!!!もちろん大変だろうけど癒されそう♡♡ はるなんさんのとこ私もこれからもっと遊びに来るのでこれからも宜しくです~😍❤😆💓

• アン

アンネイビーすごく素敵ですね😆✨美人さんはブルー系もやっぱり似合うなんて羨ましい👍 ドライシャンプーのくだり🧴ありがとうございました😊最近つわりで辛くて心から思うんですが、上にお子さんいらっしゃるのにつわりを乗り越えたって本当に凄いですね😭😭😭やらなきゃいけないことたくさんあるのに体も辛いってことですもんね…。めっちゃ尊敬します🥺娘さんの成長ぶりも楽しみですね😍

• HARUNAN

HARUNAN@maruttonaaアンさん♡コメントありがとうございます✨嬉しいです🥺✨ネイビー難しいカラーですが、このアイシャドウの煌めきが綺麗で使いやすいです👌🏼💓 いえいえ!!つわり大変ですよね…💦私の場合仕事してたので気紛らわせてましたが、家にいる方が辛かったです(笑)娘達、可愛いですよ~💓アンさんも楽しみですね︎💕︎💕

• さぁたん

さぁたんはるちゃんのネイビー初めて見た!! クールな感じで素敵💓似合ってる😍 スック買うかわからないけど私はパープルとイエローが入ったパレットが気になってるよ💕 赤ちゃん動き出すとなかなか自分の時間が取れないの 、思い知ってる最中だよー😭😭 はるちゃんのお子様美形なんだろうなぁ...🤤

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡ネイビー可愛いよね🥰︎💕︎SUQQU明日発売だね~✨✨そうそう、そのパレット予約したよ👌🏼 動くと本当大変だよね💦💦でも見飽きないよね❣️ うちの子達目はくりくりだよお🥺✨(笑)

• さぁたん

さぁたん@jasmine1113はるちゃんSUQQU予約したんだ❣️ わたしも結局イエローパープル予約したよ😙 オソロ〜💕💕 そうそう、だんだん仕草も可愛くなってきてね💓 何しでかすかわからないからひと時も目を離せないけど😅💦 お目目くりくり😍絶対可愛い〜〜❤️❤️🥰 うちの子わたしにそっくりだから平たい顔族の片鱗が...笑

• ひろろん

ひろろんめっちゃ素敵😍✨ こーゆうカラー似合うの羨ましい❤️

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113ひろろんちゃん♡ありがとう~💓このカラーひろろんちゃんにも似合いそう☺️✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)