キキ on LIPS 「オススメの脚やせ方法とかってありますか? ..」

オススメの脚やせ方法とかってありますか? #みんなに質問

• ろいゆ

ろいゆ私がやっている方法です。歩くとき常に踵を上げることだけ! 前に片足の裏を怪我して、片足を踵上げで日常を過ごしていました。二ヶ月くらいして完治したときには踵を上げていた方だけひと回り以上細くなっていました!!! その過去のおかげで踵上げは効果あるんだなってわかったので、是非お勧めします😈

• キキ

キキ@coral_rouge_p26jコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️💘 おお…!すごい!試してみます!! これから足気をつけてくださいね😢

• 🎶

🎶コメント失礼します これは私がふくらはぎの筋肉太りを直した方法なんですけど、ふくらはぎが筋肉太りしてる人は足のつま先の方に重心がかかっているので、かかとに体重をかけるように立つようにしました! 気をつけたのは、かかとに重心を置くことと、歩くときや走るときは常にかかとからついてつま先で蹴るように歩くことだけです! これだけでふくらはぎが細くなりました🤭❤️ 筋肉太りかどうか確かめるにはふくらはぎをマッサージするように揉んだときに筋肉が硬くなっていたら筋肉太りです!

• キキ

キキおお!コメントありがとうございます🥰💘💘 前は運動してたのですが、今はしなくなってしまって…笑 筋肉が脂肪になってしまったんです…😂 実は妹が筋肉太りで悩んでるので伝えようと思います!! ありがとうございます🙇🏻‍♂️💘💘

• キキ

キキ@black_pink_なるほど!!意識するようにしたいと思います! 一緒に頑張りましょう💪🏻💘💘

• 🎶

🎶@___x__はーい! 脂肪なら運動した方が早いですが、運動するときもかかとからついたりすることを意識していればその後の筋肉のつきすぎも防げると思います! 私も脚やせ頑張りたいと思います笑笑 お互い頑張りましょー🥺💞💞

キキさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)