Kiki on LIPS 「 #みんなに質問 #メイク初心者 ..」

#みんなに質問 #メイク初心者 メイクをする時にアイラインを入れたいんですけど、アイラインを入れると目がつってるせいも相まってかなり顔がきつく😠見えるのですが、 皆さんはどういう風にアイラインを引いてますか?

• 強靭肩幅ちゃん

強靭肩幅ちゃん目尻だけ、流すようにアイラインを引いてみてはどうでしょう…! 参考になれば嬉しいです✨

• Kiki

Kikiありがとうございます!🧜‍♀️ 早速実践してみます! 質問なんですけど、目尻に流す時は先の向きを下にした方がいいですか?✔️ 答えていただけると、有難いです!🙏

Kiki@nana_pigpogはい!💕💕💕😆💄💋🔥

• 強靭肩幅ちゃん

強靭肩幅ちゃん@kiki___2918良かったです…💕✨お互い可愛くなりましょうね🌷

• Kiki

Kiki@nana_pigpogいえいえ!めっちゃ参考になりました! ありがとうございました!🙏😆✨

• 強靭肩幅ちゃん

強靭肩幅ちゃん@kiki___2918アイライナーの筆先は流れに沿って寝かせて引いてます👁 私はタレ目に見せたい時が多いので、目の延長戦みたいに引いてます✨ 分かりにくかったらごめんなさい💧

• Judy

Judy私もツリ目でめちゃ顔キツく見られるんですよ…だから、目の形に沿ってアイライン引くと言われても元がツリ目なのでつってしまうんです、、 なので極端なくらいタレさせてます!

• Kiki

Kiki@flowback_jandaめっちゃ分かります!😭😇

• Judy

Judy@kiki___2918ですよね、、 ヤンキー顔って言われたり、目がちっちゃく見えたりしていい事なしー😭

• Kiki

Kiki@flowback_jandaつり目って結構辛いですよね…笑

• Judy

Judyお互い頑張りましょっ🥺

Kikiさんの人気クチコミ