Kiki on LIPS 「 #みんなに質問 今持ってるアイシャドウの色がピンクしかな..」

#みんなに質問 今持ってるアイシャドウの色がピンクしかないんですけど、この色を使ったらどんな雰囲気になるとかそういうの教えてください! 結構ブルー💙とかは自信なくて付けれくて、 いつも王道のピンク💕で飽きてて笑笑 おすすめを教えてください!🙌👇

• ain

ain無難なのがブラウン系かなと思います! 私的には大人っぽく落ち着いて見えるかと!

• Kiki

Kiki@ainjwなるほど! 確かに!大人かも… ありがとうございます! 試してみます!

• みかん🕊

みかん🕊オレンジ系とかオススメです!ナチュラルメイクでも少し華やかに見えますよ!🍊

• Kiki

Kiki@3chi_coありがとうございます! 助かりました!👍😆🙏

• みかん🕊

みかん🕊@kiki___2918個人差はあると思いますが、イエベ肌の人には向いていますよ! ブルベの人はあまり発色しないらしいです💦

• Kiki

Kiki@3chi_coオレンジってもしかして肌に馴染みやすいですか? ごめんなさいコメントでも質問してしまって……。笑

• わっしー

わっしーピンクをずっと使ってるのなら、上から赤とか茶色を上からのせるのが試しやすいと思いますよ!!

• Kiki

Kiki@orange_blush_0k6コメントありがとうございます! なるほど! 発想力が素晴らしいですね… 尊敬します✨✨ 試してみます!ありがとうございます!

• なゆ

なゆやっぱり王道のブラウンはどんな時にも使えるので、おすすめですよー!! マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのコルクという色がおすすめです。500円で手に入り、赤みがかったブラウンなので、普段ピンクのアイシャドウを使っている方でも気軽に使いやすいと思います🙆‍♀️

• Kiki

Kiki@ynyn888 500円は安くてめっちゃいい😆🙏💕 ありがとうございます!

• Judy

Judy王道のブラウンですかね! 私も投稿しているんですが、エンジェル・ハートのアイシャドウパレットオススメですよ!10色入って850円+税です!!

Judy@kiki___2918👍👍

• Kiki

Kiki@flowback_janda了解です!お返事ありがとうございます!

• Judy

Judy@kiki___2918私はヴィレバンで買いました!

• Kiki

Kiki@flowback_jandaマジですか?! ネットでしか買えませんか?それ!

Kikiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)