ミキティ on LIPS 「オススメな二重アイテムないですか? #みんなに質問 ..」

うさもっち

コメント失礼します🙏 ラクオリのリキッドフィルムおすすめです!のりタイプのアイプチで瞼が伸びてしまってしたのですが、綺麗な二重になれました👏 宣伝みたいになってしまうのですが、レビューしてるのでよかったら見てみてください🙇‍♀️

ミキティ

@mochimochi_uコメントありがとうございます😊 レビュー見させていただきます💕

• しゅかぽてち

コメント失礼します! ミキティさんがもし重めの一重であるなら、 折式やルドゥーブルが使いやすいと思います! ただ値段的にリスクが ... ちなみに私は元が奥二重で、このふたつは効きませんでした笑笑 奥二重、軽めの一重であればDAISOやSeriaなどで売っているのび〜る絆創膏シリーズがオススメです! 二重幅を広げたい!っていうのでもつかえます! 私は頑固な奥二重がこののびる絆創膏で癖付けしてふたえになれました!!簡単だし、安いのでオススメです!もし張り方失敗しても気兼ねなく使えます笑

• しゅかぽてち

@mikity_pink810頑固な奥二重であれば折式効果あるかもですね! 頑張って下さい♡ くっきり二重になれる事を祈ってます!!

ミキティ

@poootechanコメントありがとうございます😊 へんな奥二重なんですよ…とくに右目がなかなか後がつかなくて😭普段は絆創膏で二重にしててでも、絆創膏はずすとすぐ奥二重に戻っちゃうって感じです🤚🏼 実は昨日、折式買ってみたんですよ!!効果があることを期待してます笑笑

ミキティ

頑固すぎて困っちゃいますよ…きれいな二重になれるように研究頑張ります😆