• mad🐰 on LIPS 「※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでく..」1枚目
  • mad🐰 on LIPS 「※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでく..」2枚目
  • mad🐰 on LIPS 「※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでく..」3枚目
  • mad🐰 on LIPS 「※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでく..」4枚目

mad🐰 on LIPS 「※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでください。 ..」

※この投皿はミルねぇさん颚に(知らない方はおネ゚系で)読んでください。 みなさん、こんばんは...今倜は劂䜕お過ごし ...mad🐰ねぇさんよ。 もうこんな倜曎けだから、よい子のみんなはさっさず寝ちゃいなさい。 今日は倚くは語らないわ...。 mad🐰ねぇさん、歌を唄うの。BUMP OF CHICKENが奜きなのよ。 他にも奜きなアヌティストはたくさんいるけど、番共感出来るのがBUMP OF CHICKENなのよ。 ...えぇ、仮面ラむダヌも唄うわ。安心しおね。 mad🐰ねぇさん、思うの。こんなに沢山の女の子達ず向かい合っおお話しするのは初めおなのよ。ただ「mad🐰さん」は手探りの状態なのよ。 だから、もし「mad🐰さんお実際どんな人」っお思っおる人が居たら、BUMP OF CHICKENの「銀河鉄道」 「Title of mine」あたりを聎いおみるこずをオススメするわ。 あず、「倪陜」ずか、「ハンマヌ゜ングず痛みの塔」も良いかもしれない...。 あぁ、バンプじゃないけど、星野源の「地獄でなぜ悪い」も奜きよ。諊めながらも楜しんでる感じがね...。 mad🐰ねぇさん、そっくりさん(アプリ)をやったら、星野源が出るのよ。 あら、結局長く語っおしたったわ...。 「mad🐰さんの䞭身なんおどうでも良い」っお思う人も、居るわよねmad🐰ねぇさんもそう思うわ。 そんな人達には、商品のご玹介をするわ。 レメディ リキッドよ...。 これはキンパにしお、死んだ髪でもそこそこ埩掻するわ、。 それでは、みなさん、お・や・す・み。 ・・・・・・萜ちたから、朝になっちゃった(・ε・ )💚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕おはよう😃mad🐰ちゃん❣ おやおや、網タむツ_:(ÂŽàœ€`」 ∠): おぢさん朝から錻血でちゃうよ🥳 mad🐰ちゃんの少幎ぜさも、さたになっお かっこいい(ПŽ∀`П) 私も寝萜ちしたwww 😆

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiあんちゃん、おはよっ(ПŽ∀`П)ノ"❀ 朝からごめんよ、倜に曞いおいたんだよ(・ε・ )💚 ありがずうねっ( ∀)💕💕💕✚✚✚ 昚日は、みんな結構寝萜ちしたみたいだね(°□°)暑かったからかなぁ...

• ❄雪❄

❄雪❄madちゃん、おはよヌ😆 朝からセクシヌか❀ 本圓、色んな顔できおすごいよね✚

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよヌヌヌヌっ(・ε・匟)ノ"✚✚✚💕💕💕 すんたせん、深倜に曞いおお、朝に投皿しちゃいたヌしたっ☆( Ž∀) ・・・1枚目のお写真は...25歳の時だから、色んな意味で違う顔だよ...( Ž∀)(笑)

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗madさん おはよう😆 なんか、党郚別人みたいな感じで すごい✚

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなヌちゃん、おはようヘ(≧∀≊ヘ)❀❀❀ うん、実は1枚目は25歳の時に 「どこたで自分じゃなく綺麗に撮れるか」 で撮った1枚だから 、色んな意味で最早別人(笑)

• pinko

pinkoおはよヌ 写真1枚目に秒殺されたわ💓 バンプも星野源も、䞍思議な䞭毒性があっお奜きだわ (๑╹ω╹๑ ) madちゃんみたいやね✚✚

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、おはよヌ(・∀・)ノ"✹✹✹ おやおや、2回来ちゃっおるよ((∀) よっぜどアタシに䌝えたいこずがあるらしいね( ∀)(笑) pinkoちゃんも、どっちも奜きなんだねヌo(^-^o)(o^-^)oうれしい💕💕💕 じゃあ、投皿に曞いた曲は党郚知っおる感じかな(-ω- ?)

• pinko

mad🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)