• 世も末子 on LIPS 「最近スキンケアアイテムを一式とてもシンプルなものに変えました。..」(1枚目)

世も末子 on LIPS 「 最近スキンケアアイテムを一式 ..」

最近スキンケアアイテムを一式 とてもシンプルなものに変えました。 でも洗顔後やお風呂あがり、顔に シューっとスプレータイプのものを たっぷり使う事が好きなので変わらず そちらは続けています。 今まではDr.ハウシュカのフェイシャルトナーを 使用していましたが、毎回たっぷり使う私には 量が少なくそれでいて安くはない、そして 一応化粧水という事で成分も配合されてます。 もっと手軽にたくさん使えてお手頃な ものを探していた時にまたも六多さんが タイミングよくツイートされていて、 (六多さんご出産おめでとうございます!) 即@cosme shoppingにて購入しました。 *OLYSEE オリゼ ピュアウォータースプレー フランス発 超純水 不純物が限りなくゼロ 純度の高さが凄く医療用水としても使用できる レベルの超純水であることが確認されています 私は乾燥肌で敏感肌なので洗顔後は とにかく顔を潤したいので、朝は洗顔後、 お風呂上がりは全裸のままとにかく たっぷりスプレーしています。 こちらをスキンケアの前にする事により 顔がクールダウンし、リセットされるので その後のスキンケアも気持ちいいです😊 何より超純水を使い続ける事により、 肌の乾燥が抑えられ肌の保水持続力が アップされるようで、確かにスプレー後 肌から水分が蒸発されていく感覚が全くなく、 逆に肌に水分がどっぷり入るように感じます。 これが本当に気持ちいい🙆‍♀️ そして大容量でコスパがいい…。 400mlで千円もしません。 これは確実に手放せないアイテムとなり、 常にストックがあるようにしています。 小さい持ち運び用はメイクの上からでも、 今の時期リフレッシュしたい時でも 使えるのでこちらも便利です。 ただ一つの注意点はスプレー本体を 振らないこと。それだけです。 勿論全身にも赤ちゃんにも使用できます。 LIPSのアプリ上にブランドが登録されて いないと商品登録出来ないのですね、 あれ、前出来た気もするけど勘違いかな🤔

世も末子さんの人気クチコミ