若菜 on LIPS 「雑談になります。さっき、会社の面接終わりました。早めに行って、..」

雑談になります。さっき、会社の面接終わりました。早めに行って、会社の方々が早く面接してくれたんです。 明るくハキハキ笑顔で話せましたが、緊張で汗びっしょりです。 合否は、7月31日正午に電話来たら、採用です。来なかったら、不採用。 ドキドキしています。大勢の方が今日、午後から会社に面接来ると聞いたので、選ばれるか心配です。 ダメなら諦めて次探します❗️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨面接お疲れ様でした。

• 若菜

若菜@neko_daisuki_22ありがとうございます(^○^)

• ねり*・

ねり*・採用されますように😌

• 若菜

若菜@nerune123ありがとうございます😉✨

• みるこ

みるこドキドキですねぇε-(´∀`; ) 今日の自分を褒めちゃいましょ☆ 面接お疲れ様でした♪(*´ω`*)

• みるこ

みるこ@coral_glow_o5f3いえいえ(^ ^) 忙しいと思いますが、新しいメイクの投稿楽しみにしてます✨

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoありがとうございます❗️ みるこさん😍💞 確かにドキドキしますね✨

• 若菜

若菜はい😃✨わかりました✨メイクの投稿も頑張ります✨

• みるこ

みるこ@coral_glow_o5f3了解です!(^ν^)

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoあ、買う前にアドバイスなのですが、きちんと眼科医に見てもらった方がいいですよ😃

• みるこ

みるこ@coral_glow_o5f3ありがとうございます! 私も視力が弱いので度入り買ってみます!

• 若菜

若菜@coral_glow_o5f3ちなみに、私のカラコンは度入りです✨

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqo私、カラコン一種類しか使っていません。眼鏡市場で購入したワンデーカラースパークリングのブラウンです。

• みるこ

みるこ@coral_glow_o5f3ついでに質問したいんですが、カラコンなに使われてますか? カラコンに慣れてないのでおススメを聞きたいです!(>_<)

• Ri

Ri面接受かるのを私は祈っています! 若菜さん!頑張ってください! 「受かりますように!」

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)