• ななまる♡♬*゜ on LIPS 「こんばんわ(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱コスメ系ではありま..」(1枚目)
  • ななまる♡♬*゜ on LIPS 「こんばんわ(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱コスメ系ではありま..」(2枚目)
  • ななまる♡♬*゜ on LIPS 「こんばんわ(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱コスメ系ではありま..」(3枚目)

ななまる♡♬*゜ on LIPS 「 コスメ系ではありません ビューティラボシフォンベージュ◎ ..」

こんばんわ(* ˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱 コスメ系ではありません(๑•́︿•̀๑) ビューティラボ ◎シフォンベージュ◎ これを使用して髪染めてみました(っ'-')╮ 二枚目に一応髪色の写真あります🐱 私は髪が太めなので市販の髪染めだと40分以上は置かないと色が入りません_:(´ཀ`」∠):_ 美容院で染めた方がそりゃいいんですが、家が田舎すぎて 美容院まで行くのに2時間はかかるんで😭😭笑 なので結婚してからはだいたいは自宅で染めてます( ´_ゝ`)笑 今回は旦那に染めてもらいました😁 ・*:.。.・*:.。.・*:.。*✲゚*。 ♪ ビューティラボのシフォンベージュ、初めて使用しましたが とても綺麗な色で満足してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アフターケア、きちんとしなきゃですね(´д`|||) 流さないトリートメント、探してみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ にしてもエクステとったから、頭軽いし涼しいっ!( ¯∀¯ ) 今度またつけるけど、それまで快適生活送ります~( ´∀`)笑

• Riya

Riya初めまして。。 私も自宅で髪を染めた事があります でも美容院で 染めれば良かったって後悔しました 色素が抜けて 金髪になってしまったです。。 パーマに金髪だったです😨💨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@fabulous_perfume_y3h2Riyaさん❤️ 初めまして(๑>◡<๑) コメありがとうございます❤️ その通りですよね〜💦💦 ほんと後悔です:(;゙゚'ω゚'): 私も色素抜けて毛先金髪になってましたΣ(-᷅_-᷄๑) パーマもだと余計にですよね😭😭 やっぱ手間かかっても美容院ですね_| ̄|○

• Riya

Riya私は頭皮から毛先まで 全て金髪でした。。 髪色に合わせた薬品とか 髪質に合わせて髪が傷まないように トリートメントをしっかり かけて貰えるよ 美容院に行くお金と手間隙は掛かるけど 髪が傷むよりは 美容師にして貰う事をオススメします😄⤴️ 長い文面ですいません( ノД`)…

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜ほんとその通りですね〜:(;゙゚'ω゚'): 10代20代の頃に戻れるなら 自分に言ってやりたいですよ🤣🤣 今後はあまり美容院など行けない時期なので 最後に髪は多少黒くしてきたつもりだけど… 抜けちゃいますわぁ∩^ω^∩💦涙 むしろありがとうございます❤️(๑>◡<๑) また何かあったら気軽にじゃんじゃん コメやら絡みやらお願いします∩^ω^∩❤️ よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ