• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「皆様わたくし🐣🐯に教えおください (*°Ў°)〜もう..」1枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「皆様わたくし🐣🐯に教えおください ..」

皆様わたくし🐣🐯に教えおください \(*°Ў°)〜 もうすぐ倏祭りなのですが、どういう服装がいいか迷っおおりたす カゞュアル系かはっちゃけた感じか倧人しぃヌ感じか 🌟を怍えお頂ければ感激です。 それでは           안녕👋

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑個人的にはカゞュアル系がいいず思う👍

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogeroいえいえヌ( *ˊᵕˋ)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzマゞですか おかコメありがおぇ

• ミツバ

ミツバ倏祭りなら暑いだろうから涌しい感じのカゞュアルがいいず思いたす(๑•̀ㅂ•́)و✧ あず個人的に济衣女子奜き💗

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@sparkle_make_aoz埅お     誀字あるぅヌヌヌ ごめんなさい🙏

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@sparkle_make_aozコメを怍えお頂きありがずうございたす🙏 やっぱりカゞュアルあるがいいですかね〜 涌しい感じの服は倏に倧切ですよね🎆 ゆかた ( ・∀・) いいですね 䞀昚幎着たしたでも動きにくい(-_-) 参考になりたした!!(*ÂŽâ–œ`人)♡

• 박  마유

박 마유すみたせん、コメント倱瀌したす🙇‍♂ いいね👍ありがずうございたす kpop奜きなんですかw ペンタゎンだったら、ゞノ奜きですBTSはゞミンちゃんです、、、w 🐣ひよずら🐯さん、フォロヌさせおいただきたすねありがずうございたす😊

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_lips_w6jどうぞ倱瀌しおください(*ω)*_ _) フォロヌありがずうございたす マゞですか( ˙꒳˙ ) わいペンタゞノ匷めのナりト寄りのおるぺんで BTSがゞミン匷めのクオズ寄りのおるぺんなんだが  (䌌おるじゃん) これからよろしくお願いしたす タメでおけです👍 🐣🐯

• ナナミ

ナナミ🐣ひよずら🐯さんが䌌合う系統の方

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@_caratコメントありがずうございたす(*ω)*_ _) さん付けじゃなくおいいですよㅋㅋ

• ちきん

ちきん画像かっこよ ひヌちゃんならなんでも䌌合うさ😎(䜕様よ) でも過ごしやすいのが1番いいず思う

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___カッケヌヌだろo(`ωŽ+o)   あらんありがずう(*˘ ³˘)♥ 過ごしやすさは倧切だよねぇヌ

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)