• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「さぁ始たりたした第2匟前回のを芋おない人は芋おからщ(゜Д゜щ..」1枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「さぁ始たりたした第2匟 前回のを芋おない人は芋おからカモォォォン ..」

さぁ始たりたした第2匟 前回のを芋おない人は芋おからщ(゜Д゜щ)カモォォォン でははじめたす 5・元気君 質問1・性栌 質問2・ショヌト 質問3・明るい 質問4・ズボン 6・HENTAI君 質問1・䞡方 質問2・ショヌト 質問3・明るい 質問4・ズボン 7・静か君 質問1・顔 質問2・ショヌト 質問3・明るい 質問4・ズボン 8・思春期君 質問1・性栌 質問2・ 。 質問3・ 。 質問4・ 。 答えろよ(  '-' )ノ)`-' ) こんな感じです 男子は案倖ズボン奜き?!(以倖だわ〜〜(;_;)) ずいうこずで        안녕👋

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑🐣ひよずら🐯さんメッセヌゞ倱瀌したす(*ω)*_ _) コメントありがずうございたす私はarmyですぜひ語り合いたしょう

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzすいたせん 返信の所抌すのわすっおた 😒

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogero私は、テテ匷めのマンネラむンよりのおるぺんです

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzどうぞ倱瀌しおください(*ω)*_ _) じゃぁヌ    誰ペンですか 🐣🐯はゞミン匷めのクオズ寄りのおるぺんです!! タメでおけです(そうしおもらえるずありがたい😳)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯ohヌヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 結局おるぺんㅋㅋㅋㅋ(あるあるㅋㅋ) なんの曲が奜きなのボ(*Ž∀)ノ (タメで倱瀌臎したす∠( ˙-˙ ))

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑返事遅れおごめんなさい💧タメでいきたす 奜きな曲は、so whatずfake ioveずlightsかな

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzぜんぜん倧䞈倫👍 (Ž・Ў・)もう党郚神曲乁(°ω°`乁)マゞ神✧*。 🐣🐯はDionysusずI'm Fineず䌝えられなかった本心()ずか  党郚!! DNAは初めお聞いた曲だから印象深いかな ペン歎ただ1幎ぐらいです

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑私も初めお聞いた曲はDNAだよ😂しかも歎は半幎くらい

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytz最近芪戚にARMYができたんだよ もう うれしみ😍 (䜕の話だy((殎)

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogero運呜だヌ🥺そうそう気持ちが倧事

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzマゞですか( ˙꒳˙ ) 運呜じゃないか  (*≧▜≊) たぁ歎なんお関係なくお奜きならいいんだよねぇ

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑矚たしい😭私の呚りにarmyが居ない...💧

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzちょっずたっお   グクが2぀ヌ(Ž°ω°`)ヌン すんたせん

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzボ(*Ž∀)ノ- 《BTSあるある》 RMでもRAP MONSTERでもなくナムさん ゞンニムは窓拭き枅掃員 ナンギはギャップ萌え ホビは(」Ў)」ホビホビヌヌヌ ゞミンは🐣ひよこ🐣 テヒョンは4次元(5歳児) グクは黄金マンネ (長々ずすみたせん) グクは黄金マンネ

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogero⋆୧(๑•ω-๑)- 語りたくるze-

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzこれからめっちゃ語りたくるZE(ï¿£+ヌ ̄)

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogeroいえいえヌ( *ˊᵕˋ)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytz🐣🐯もうれしみ😁 🐣🐯こそありがずう(๑♡᎗♡๑)

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@hiyotora_gerogero(ŽЎ人)  こうやっお語れるのが嬉しい☺ ありがずう🙏💗

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fantastic_blush_ytzうぇヌい( 00) (ごめん  ) ARMY居ないのは蟛い 😭 たぁ🐣🐯ず語りたしょ(*Ž眒`*)

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)