• あきき on LIPS 「オススメの変わった色のアイシャドウや、香りの無いオススメのリッ..」(1枚目)

あきき on LIPS 「オススメの変わった色のアイシャドウや、香りの無いオススメのリップを教えて欲しいです。 ..」

オススメの変わった色のアイシャドウや、香りの無いオススメのリップを教えて欲しいです。 コメント待ってま〜す!!! あと、私の顔には何色のアイシャドウ、チーク、リップが合うと思いますか? ご意見よろしくお願いいたします。。。 #みんなに質問

• うみちゃん

うみちゃんTATAのポーチだ!可愛すぎる😍どこで買ったんですか? あききさんは青色などの高発色なアイシャドウが似合うと思います!リップはダーク系!チークは、紫寄りの色が似合うんじゃないかなぁと思います!

• あきき

あききただ今帰宅しました!!! 高発色大好き!! やっぱ、アイシャドウはブルー系かなあ! リップも好きなダーク系ね。 チークってパープル寄りのあるかなあ。探してみまーす!!!

• あきき

あききテテさんのはメルカリの売れたポイントで買いました!1500円くらいだったかなあ!と思います。可愛いでしよ〜💕水筒も2個あるの!末っ子と私の使用品!!水筒は一個5000円くらいで韓国の^_^Q10ってネットで購入。

• うみちゃん

うみちゃんパープルのチーク確かキャンメイクにあったと思います!bt21 可愛いですよね😍Q10私も入れてます!

• うみちゃん

うみちゃん今ファミマで対象のお菓子買うとbt21 のファイルがもらえます!もう知ってるかもですが本当に可愛いです❤️

あききさんの人気クチコミ