無印良品ネイルケアオイル

• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルケア)の口コミ「☆無印良品ネイルケアオイル☆はい!かっちゃ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆無印良品ネイルケアオイル☆ はい!かっちゃんはただ今旦那の実家に居りまーす😂 昼間は自分の母と一緒だったり、 ちょっと移動距離長かったりしました🤣 ふぅなんとか身体もってます 今月のだいたい夏休に入ると、旅館は繁忙時期になります😅 あんまりゆっくり投稿できずにいることが多くなりますが、 合間見てのポチポチ投稿をしていきまーす😄 とりあえずお家でリラクゼーション😌 #無印良品 #ネイルケアオイル このネイルケアオイルはクルクル回すと液が出てくる! 毛と毛の真ん中割って液が出てきます! だいたいこのくらいの量で、指5本分くらいで さっと塗ります。 で、反対の指でマッサージしながらケアしちゃいます😄 塗っていくとこんな感じつやつや〜 ラベンダーの香りが本当に落ち着きます🎶 普段全くネイルはしないけど、ネイルケアは手軽にできるし 爪が元気になる😃 さて、明日頑張らないといけないので、 今日中に身体をメンテしないと〜😅 遅くなったけど今から少しだけ簡単にトレーニングして 明日に備えて寝まーす😊 あ、トレーニングも実家にいる間はジムに行けないので、 よる寝る前にできることをします😃 さぁ〜頑張る自分でモチベあげながら、仕事モードですね😊 残念ながら、今日はメディアのアイシャドウ買う時間ありませんでしたので、ファミマで合間見てのお買い物しちゃいましょうかね😃 無理せず、仕事優先でいきます😙 では、皆様おやすみなさい😊

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• 美由

美由 乾燥で左親指の爪が 可哀想なことに😭 興味ありです☺️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fabulous_lips_9hs爪の乾燥ってありますよね😅 なんか栄養が足りなかったり、潤いが足りなかったり… それこそネイルオイルで補修ですね😄 無印はお手頃で手軽にできるので、いいですよ😊

• 美由

美由 ありがとうございました(^^)

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

• 3.2g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)