• ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(クリア)(マスカラ)の使い方を徹底解説「ラッシュフォーマー(クリア)/KATEクリ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE クリアブラック ¥980+tax 8/1に新発売のラッシュフォーマー クリアブラックをLIPSを通してKATEさんから頂きましたのでレビューしていきます✨ 睫毛は長さと上向きカーブ命!派なので、上向きカーブをクセづけできるというラッシュフォーマーはずっと気になっていました🥺 ブラシはコーム状でダマになりにくいところもポイント高め❤︎ 色は透明感ブラックという言葉がぴったりな透け感のあるナチュラルなブラックです。 繊維は入っていなくて、液は糊っぽい感じなので、長さを出すというよりは本当にカールキープに特化しているように感じました! 単品使いだとキャッチコピー通り自睫毛に見えるくらいナチュラルです。 これ一本で綺麗な睫毛を演出できるので学生さんやお仕事で控えめメイクをする方にはぴったりだと思います✨ これだけでは物足りないけどカールのクセづけをしたい!と思い、普段使っているマスカラの上からトップコートのような感覚で重ねてみたところ、いい感じに束感が出て、尚且つカールキープしてくれるので何時間経ってもメイクしたての睫毛を保つことが出来ました😳 その日の雰囲気に合わせて2通りの使い方が出来るんじゃないかなと思います👌💕 ウォータープルーフなのでこれからの季節プールや海、フェスなど汗・水でメイクが崩れやすい場面でも活躍しそうです🌴🌞✨ 今回はKATE様よりプレゼントして頂きました🎀ありがとうございます💐 #PR_ケイト #KATE #ラッシュフォーマー #ラッシュフォーマークリア #クリアブラック #マスカラ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(クリア)

• 5.0g: 1,078円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
クセづけフォーマーから〈クリアタイプ〉新登場。 クリアカラーで、さりげないメイク感。なのに、まつ毛の上向きカーブはしっかりクセづけ。 メイクするたび自まつ毛に上向きカーブをクセづける。 まつ毛の内側からカーブをクセづける浸透性カーブフィクサー成分(リンゴ酸、ナフタレンスルホン酸Na)配合。 限りなく透明に近いクリアカラーで、まるですっぴん風まつ毛がカールしているかのような仕上がり。 <極細コームで美しいセパレートまつ⽑を実現> まつ⽑1本1本をキャッチするコームで、セパレートさせながらカーブをクセづけ。束にならずに⾃然な仕上がり。 <ナチュラルに盛れるクリアカラー> 透明度の⾼いクリアカラーで“塗ってる感”を感じさせないのに、⽬もとの印象をアップ。