🐣ひよずら🐯 on LIPS 「 ペンタのカムバみたヌ 最高かよ ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯でございたする ペンタのカムバみたヌ 最高かよ(●Žω`●) うれしみ 個人的にり゜クがかわよかった😍 やっぱ掚しサむコヌ(*و̀ల́)و ペンタにもハマった🐣🐯でございたす それでは     안녕👋 この投皿が倚くのナニバヌスに届いおいるこずを願う🙏

• ちきん

ちきんこんばんは~!コメント倱瀌したす💊 ナニボスです🙋ぺんたのMV芋たした!! もうほんずにやばかったですよね✚✚✚ もしよければ仲良くしおくださるず嬉しいです!

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___( ®ᗜ`)はぁい〜〜〜(àž…â€¢ . â€¢àž…)ﻌﻌﻌ♥ もぅかわいすぎだろ♡♡ ちヌちゃヌヌヌヌん💕💕💕 もう❀͟͟͞͞ ❀͟͟͞͞ =( '-' ❀ )

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroちヌちゃんひヌちゃんずかなんか䌌おおめっちゃ嬉しいんだけど! ひヌちゃ~ん❀❀❀

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___おか、ひヌちゃんずか嬉しいんやけど

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___じゃあちヌちゃんがいいな♡♡ ちヌちゃん 呌んだだけ、、 (ಡ艞ಡ)  かわいいかよ( ¯-¯ ) 倱神するわㅋㅋ(かわいすぎお )

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroじゃあひヌちゃんっお呌んでもいい?? 私も䜕でもよきこよ~✹✹ 友達ずかからはちヌちゃんっお呌ばれおる

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___( ÂŽ-ω-)σそれな 楜しすぎボ(*Ž∀)ノ うヌヌん(-.-;)奜きなように呌んでくれればいいけど   ひよずら ずか 🐣🐯 ずか  なんでもおけだよ😉😉😉😉 🐣🐯もなんお呌べばいい(Ž-`)

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroうわあああもうオタク話楜しすぎる😂👊 すごい今曎だけどなんお呌べばいい??

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___それな(☞◑ω◑)☞ めっちゃMV芋るわㅋㅋ 本圓みんなかわよいしかっこよかった( Žºωº` )

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroあああもう共感しかないよ😂❀ もうずりあえずカムバ嬉しすぎおさっきもMV芋おたwww

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___本圓ですね(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 皆様カッコよすぎお  😳 私は長男ずマンネのコンビが奜き〜👌 党郚奜きなコンビだけどねっ😉((殎 すいたせん

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroゞノもナりトもかっこよすぎるよね😣❀ 個人的にり゜クずナりトのコンビが奜きすぎる、😳

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___わたくしこそありがずうぅぅうううう😂 それなです!!ナニボスが呚りにいないんじゃ😒 語れる盞手がいおくれた  (感激😭) 私はゞノ匷めのナりト寄りのおるぺんでヌす♡

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroうわあああありがずう!!😭💜 もうほんずに呚りにナニボスさんいなさすぎお、この気持ちを語り合える人がいなかったから、ほんずに嬉しい!! 私はり゜ク寄りのおるぺんだよ~!

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___|ミ(`ω)o|Ю !!! そうですよねԅ( ˘ω˘ ԅ)めっちゃやばかった Σ⊙▃⊙川 わたくしこそ仲良くしおください🙏 いっぱい語りたしょうㅋㅋ タメでおけです!! よろしくっ(*ω・)ゞ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯たくさんのむむネやフォロヌありがずう〜 🐣🐯感激でござる😭 これからもよろしくっ(*ω・)ゞ♡♡

• ちきん

ちきんかわいいのはひヌちゃんのほうよっお なんかもう絵文字のセンスからも可愛さ溢れおるよ😌❀

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___やあああちヌちゃんちヌちゃん芋たよヌヌ😂 もうむケメン以䞊だろ(  '-' )ノ)`-' ) それな( Ž◉ω◉` )σ真面目に死にかけた☆

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroやあああひヌちゃんひヌちゃんPENTAGONのSHALALAのMVみた 真面目に錻血出るかず思った😂👊✚

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___あらん(/// ^///)ありがず😍 でも安心しお(なにをだよ  )断然ちヌちゃんの方が可愛いから(*ŽЎ)*Ž_)(玍埗) あらぁ絵文字のセンス溢れちゃっおr((殎

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)