• リップカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【新色レビュー】レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップカラーの口コミ - イエベにおすすめの口紅! コスメブランドの秋コレをチェックしていたんですが

こんばんは、まいみゃです。 コスメブランドの秋コレをチェックしていたんですが SUQQUのアイテム、種類多くてびっくり! モイスチャーリッチにも新色・限定出るし どうしましょう。 そしてシングルアイシャドウが3,700円?! 1色で?!すごいびっくり、見間違いかと思いました! ほぼほぼアディクションの倍、強気ですね~。 パレット4色で1万円のパレットだとしても… 1色は2,500円にしかならないことを思うと 買い集めたら破産ものです…。 でも、どれだけ綺麗なアイシャドウなんだろうって 期待値が著しく上がりますよね! SUQQUさんのアイシャドウ大好きなので、チェックしなくては。 今日は上半期に購入して、とても気に入ったリップの投稿です。 レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップカラー 04 ルージュ・ボンボン 参考価格:3,200円(税抜) 似合うピンクが見つかるというコンセプトで 発売されたラデュレさんのリップカラーです。 ーーー こちらは3つのテーマに沿った10色のカラー展開になっています。 ★ロマンティック(可憐なピンク)  02 ルージュ・ロゼ  03 ルージュ・プドレ  04 ルージュ・ボンボン ★リラクシング(ナチュラルなピンク)  07 ルージュ・パスィオン  08 ルージュ・キャプシーヌ  09 ルージュ・ダンテル ★ドラマティック(色鮮やかなピンク)  01 ルージュ・リュビ  05 ルージュ・アムール  06 ルージュ・ヴェルメイユ  10 ルージュ・プゥプル ーーー お店に行って、店頭で色をじっと見ていました。 どうしようかと迷っていたら BAさんにお試ししてみませんか?と声をかけていただき 色々と試させていただきました。 ラデュレさん、ありがとうございますm(_ _)m まずは見た感じ、可愛い~と思った03と09を試させてもらい どちらも、私には淡すぎたので断念。 BAさんから、濃い目の方が似合いそうとのことで 04、05、10を勧めていただいてTUしました。 どれも甲乙つけがたいほど、顔色を明るくしてくれました! 3本買うのは予算が…と思ったので 迷いましたが、ピンク感が強い04を選びました。 04は青みが強めで、やや鮮やかさを抑えたピンクで可愛いです。 鮮やかさ抑え目なので、青み得意な方は映える色かなと思います。 パッケージも可愛くて、塗り心地も丁度よくて 唇にも負担かかりませんでした。 ツヤ感がほどほどなので、ツヤ控えめがお好きな方には向いてます。 唇も荒れませんでした。ここもお気に入りポイント。 参考になりましたら幸いです。 今日も見ていただいてありがとうございました! ここから下は 自分用メモになります。 注意) より素敵に見せてくれるカラーについて 勉強中のため ここから完全に自分用メモです。 次回の買い物の際、役立つよう 現物をみた色味の感想などについて 好き勝手な印象を書いております。 間違っているかもしれませんので もしお読みになられる方は、予めご了承くださいませ。 ロマンティックは、可愛らしく鮮やかさはやや抑え目。 02と03がコーラルピンク系で春に良さそう。 03はミルキーで、春or夏もOK? リラクシングは、 09がやや淡い青み系でたぶん夏さんベスト。 07、08は真正面のオレンジカラーにつき イエベさんしか難しそう。 ドラマティックは鮮やかな色が特徴。 06は鮮やかオレンジだったので、私には難しい。 =鮮やかカラー得意な春さんがよさそう。 特に素敵に映えそうな色分布は たぶんこうだと思われます。 Sp 02 03 06 07 08 Sm 03 04 09 Au 07 08 Wi 04 05 10 01はニュートラルなクリアレッド系で 濃淡は調整できそう=誰でもいけそう。 次買うとしたら、10が欲しいかも。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティック ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

スティック ルージュ

美容成分配合、絹のような滑らかで濃厚な塗り心地で色持ちもいい!クラシカルで高級感溢れる感じも素敵♡

ラデュレ リキッドルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ラデュレ リキッドルージュ

ローズのパッケージが可愛い❤️高発色でぽってり色っぽいリップに仕上がります

リップカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リップカラー

ほどよい自然なツヤ感、唇をフラットな仕上がりにしてくれる。ラデュレのイメージにぴったりな良い香り♡

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅の商品をもっと見る

• *saki*

*saki*こんばんは⭐️ 確かにパッケージ可愛いですね😍 それと唇が荒れないのは有り難いです❣️ どんなに色やつけ心地が良くても唇が荒れたら台無しですもんね💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@saki_0716sakiさん💕 パッケージ可愛いですよね😆ヨーロッパの宮殿内装みたいな感じで素敵です🎉 荒れないことは本当に大切ですよね!むしろパッケージが可愛くなくても、荒れなければいい口紅だと言ってもいいくらいで😊

• グル

グルやっぱりラデュレはパケからして魅力的😍SUQQUお高いよね😅私はモイスチャーリップが欲しいよん💓

• グル

グル@mai_puff優しくないよー。思おうと頑張ってるけど、心の中で舌打ちしてる時あるもん🤣🤣🤣 大人になりきれないおばはんです💓大丸東京が空いてるよね!!欲しいもの決まってるなら小さい店舗で十分♪ 教えてくれてありがと🍀🍀🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさんなんてやさしいんだ💕私も今度からそう思うことにしよう😊 まいみゃさんのスックオススメ店舗は大丸東京だよ☝売り場は大きくないけれど、意外にも空いていること多い😆

• グル

グル@mai_puff仕事終わりに行くとTU出来ないし、BAさんは空いてないから声かけられる人もいないの😅待ってても、どーんってお客さん来るからいつも諦めてるww 日本を楽しんでくださいって思うんだって自分に言い聞かせてるよ🤣ダークなブラウンが出るのね❣️違う店舗行けたら行こww

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgえっそうなの?!でも確かにこないだ銀座スック行ったら、お客さん多かったな~💦 コットンもくれないって悲しいね💦他のお店と比べると、冷たいなぁって思っちゃうかも😂 うんうん!やっぱりTUは必須!特にスックは高いからね💦私は113番の限定がきになってる😘黒めのブラウンリップほしい!

• グル

グル@mai_puffこれは買っちゃう可愛さだよ😭SUQQU高いよね💦あと、銀座三越のSUQQUって中国の方多くて、お店の人が全然対応してくれない😅目の前でスウォッチしてるのに、コットンすら出てこないから、ちょっとびっくりしているよww 10番似合いそうって言われたんだけど、4番も気になるし、新しい色も気になるから買うとしたらTUして決めたいなぁ💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん💕 パケ可愛すぎて、とうとう購入しちゃったよ😆 カラーもフェミニンかつキュートなかんじで最高💕スック高すぎるよね?!三度見したもん😂💦 私も😆モイスチャーリッチリップ大好き!!今回は渋めの色もあるし、一本はほしい🙌💨何色が良いか迷う!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん❣️ ラデュレ、可愛いすぎるな💘 この色まいみゃちゃんカラーだね! 似合うピンクが見つかるだと〜?😳めっちゃ気になるよ〜🤤✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうん、パケも大事だよね💓 こんな可愛かったら使うたびルンルンだね😆 え⁉️ほんと?結構青み系だけどこういう色は憧れる✨ラデュレ店舗検索しとこう✍︎(._.✨)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 可愛いよね😆もう自分が姫にでもなったかと錯覚させてくれるパケで、ああ女性でよかったと思えてくる😊💞 うん、このカラー気に入ったよ😆しょこらちゃんもこのカラー、顔立ち的には行けそう!と思ってる😘どの色もすごく女性らしくて可愛いから見てみてほしい🎉

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃんおはよ〜💖 分析が凄い👏✨自分に合うカラーを選ぶのも大切やし、合わないのを避けるのも大切やもんね(*´꒳`*) 私は春夏やから、03番が合いそうな気が💕気になる〜❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffデパコスのミニサイズはみんなが思ってる事やんな〜!何故にいつも大容量なんやろね😅 リンメルは試す前から分かってだけど💦一応新商品という事でチャレンジしたわけよ。腕にちょこっとのせただけやのに、青タンできるってどーゆー事よ!的な(笑)絶対目の上にのせたらアカンやつやわ〜。 なのちゃん似合ってて可愛いかったから、サマーさんやろうね💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん今日も1日お疲れさま😄 ミニサイズいいよな~私もミニサイズがあったらガンガンチャレンジするのにと思う☝ ブルーベリーショコラ試してみたん?!えっ撃沈やったか😭くすんだ紫やから、青あざみたいになる可能性もあるしね💦 私は色相は○やけど、くすみも色の薄さもあるから、赤点寸前な感じで私も割とキツい😂ばっちりなんはサマーかなと思うわ。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃんこんばんわ〜🌙 デパコスって、大容量でお高いから失敗したくないよね〜💦コスパはいいんやろうけど◎ ミニサイズでプチプラにしてくれたら、もっと手に取りやすいのに〜って、いつも思う😊 私、最近ショコラスイートアイズのブルーベリー ショコラ撃沈やってん😅分かってだけど、一応チャレンジしたさ〜(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃんおはよう💕 気に入ったから自己分析もふくめ、やってみた📝間違えてるかもやけど参考程度で💦 うんうん!どんな色も挑戦したい気持ち、私にもあるけど…デパコスは高いからやっぱ似合う色しか買いたくないと思っちゃう😂💦 うん!ななちゃん03似合いそうやなーって思った😊めっちゃ可愛かってん!うちは付けた瞬間、全然アカンわコレやったで!わかってたけど(笑)挑戦もだいじ!w

• なのかのん

なのかのんかかかかかわええ〜😚💕 パケも色も半端ないかわいさだよね💕 ちゃんと自分に合う色研究してて本当すごい☺️✨見習わねば!

• なのかのん

なのかのん@mai_puffコスメも失敗すると痛い金額出し最小限に抑えたいしね💦 こちらこそありがとう☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 パケ可愛いよね!半端ない可愛さだし、カラーも可愛い😊 私もほんとは好きに色々塗りたいけどね💦やっぱ似合わない色のメイクに耐えられなくなってきた最近。自分がわかりやすいパソカラだったら、ここまで研究しようと思わなかったかも😂なのちゃんの投稿、私も参考にさせてもらってるよ🙇いつもありがとう!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップカラー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
  • 3g: 3,520円
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
  • 01 Rouge Rubis(ルージュ・リュビ)
  • 02 Rouge Rose(ルージュ・ロゼ)
  • 03 Rouge Poudre(ルージュ・プドレ)
  • 04 Rouge Bonbon(ルージュ・ボンボン)
  • 05 Rouge Amour(ルージュ・アムール)
  • 06 Rouge Vermeil(ルージュ・ヴェルメイユ)
  • 07 Rouge Passion(ルージュ・パスィオン)
  • 08 Rouge Capucine(ルージュ・キャピュシーヌ)
  • 09 Rouge Dentelle(ルージュ・ダンテル)
  • 10 Rouge Pourpre(ルージュ・プゥプル)
  • 11 Rouge Cerise(ルージュ スリーズ)
  • 12 Rouge Framboise(ルージュ フランボワーズ)
  • 13 Rouge Fuchsia(ルージュ フューシャ)
  • 14 Rouge Orange(ルージュ オランジェ)
  • 15 Rouge Prune(ルージュ プリュム/プラム)
  • 103 Douce(ドゥース)
  • 104 Chic(シック)
  • 105 Joyeuse(ジョワイユーズ)
2019年春コレクション「花と蝶々」 わたしを幸せにしてくれるピンク。 ~ 鮮明な色づき、とろける心地よさ~ 密着力の高いフィッティングペーストオイルが唇の凹凸を埋め込むようにフィットし、唇の膜をコーティング。 美しい発色と仕上がりが長時間持続します。
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
2019/1/18(最新発売日: 2021/4/24)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅