つやぷるリップってこんなに良かったのー💕 ツヤ感とぷるんと質感とプランパーを感じるスースー感と色味が可愛すぎてどストライクだった❣️ 01 こなれBEIGEはイエベ大得意なベージュで使い勝手抜群!これどんなメイクにも合う~♡ 06 脈ありPINKは大好物のブラウン味のある落ち着いたピンク💖 大人が使いやすいカラーだった♡
もっと見るおすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第102位 | ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | |
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第176位 | ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
アメジストさんの人気クチコミ
やっとやや涼しくなってきました。お月様にお団子が似合う季節になってきましたね🎑花より団子のアメジストです🌸🍡🌸今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズの新色ベイクハウスとプレイアイカラーパレットのROSEBOMBを紹介したいと思います👏🏻購入したのはQoo10で約1週間で届きました*⋆✈ベイクハウスのお値段は1580円ROSEBOMBのお値段は2030円です。写真三枚目に色味を載せておきました(語彙力がないのですみません💦)🥖🍞🥐🥞ベイクハウスは🥖🍞🥐🥞とても使いやすい暖かい雰囲気のブラウン系で10色入っています。優しいお色味なのでオフィスメイクにも季節を問わず使い勝手が良い...
- 2019.09.14
9月も終わっちゃいますね😂だんだん月日が流れるのが早く感じるアメジストです☪今回は最近白髪のアホ毛が目立つようになってきて気になっていた商品👆ポイントリペアを紹介したいと思います👏🏻😈☂️🍇🍆🔮💜😈☂️🍇🍆🔮💜今ならロフト数量限定でミニハイドロミストが付いてくるお得なセットをゲット(っ'-')╮=͟͟͞͞◒とにかく買って良かったです🙆♀️マスカラみたいな大きいスクリューブラシでササッとなでるとアホ毛がなくなってる🤣香りはフルーティーフローラルで微かに香る程度髪の側面もストンと決まります👏最近髪が伸びてボブになってきたのでこの商品はありがたい🙇♀️セットのハイドロミストは...
- 2019.09.30
それにしても皆様、暑い暑い(﹡˙o˙﹡)アー(﹡˙ε˙﹡)ツー(﹡˙罒˙﹡)イーですね💦夏バテ気味でも食欲はおちないアメジストでございます🤣❄️🍧🍉🍨🍦❄️❄️🍧🍉🍨🍦❄️今回はミシャのグロウシリーズのスキンバームとスキンバームTO-GOミストとスキンデーションを紹介したいと思います🎉スキンバームとミストのセットでお値段2560円スキンデーションがお値段1560円でした👏🏻Qoo10で初お買い物しました✨約1週間かかりました😭結構待つ間にポチッとしてますのでまたのそちらも後日投稿したいと思います。上手いこと戦略にハマってしまいましたQoo10恐るべし💕それでは本題に🧐①スキンバームから...
- 2019.08.02
今回は11/4発売のつやぷるリップやきもちPINKときまぐれBROWNあと前に購入したあざとORANGEとこなれBEIGEの4本を紹介したいと思います👏🏻⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝11/4発売と気がついたのは夜中😱欲しくなって公式HPを見てみると在庫なしになってました😵Amazonは倍の値段に🤣ロフトのネット通販もやきもちPINKは在庫なしになってました😭ロフトの店舗の在庫をアプリで調べたらまだあるらしい・・・半信半疑で今日ロフトに行ってみたら各色8~10本、6種類の色がありました。おひとり様1本までと書いてありましたよ😳欲しい人はロフトへ─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ...
- 2019.11.05
台風凄かったですね☔➰🌀一時的に停電して凄く不安になりました😭最近の異常気象はホントに恐ろしい、自然の猛威には太刀打ち出来ないと実感しました☔️🌊やはり温暖化の影響なんでしょうか?⃝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はキャンメイクのシークレットカラーアイズプティショコラティエ03を紹介したいと思います。これは廃盤になってしまった商品ですがセルレにありました👏🏻私が欲しかった時には既に廃盤になっていてどこに行ってもなくてネットでは3倍近い価格で売られていました😱見つけた時は運命を感じました🎉🎉🎉凄くナチュラルな発色飲んですがほり深くして目が大きく見える👁...
- 2019.10.14
最近すっかりQoo10のお世話になっているアメジストです🤣届くのが遅いのは安いから仕方ないんだけど韓国コスメにどっぷりです🛀☂️🍇🔮💜☂️🍇💜☂️🍇🔮☂️🍇🔮今回はrom&ndのパーフェクトフィッティングファンデーションを紹介したいと思います👏🏻お値段は2100円です。本当はイニスフリーのファンデーションを本命に頼んだのですがまだ届かないので同じ日に頼んで4日間で届いたパーフェクトフィッティングファンデーションを1日使ってみたので🧐結構良かったです🙆♀️私はピュアアイボリー明るめのピンクベースを選んだのですが白いと塗った時は思ったのですが塗っていくうちに馴染んでいい感じになりました🕺🏼...
- 2019.10.21
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT