• 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「簡単!便利!落ちにくい!パウダー・ペンシル..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

簡単!便利!落ちにくい! パウダー・ペンシル・ブラシが1本になったアイブロウ 「3in1アイブロウ」新登場✨ 【パウダー】 ・ふんわり仕上がる密着パウダー ・パール無配合 ・先端が細い△チップを採用  →寝かせるように描けば太眉に、先を使えば細眉に ・汗、水、皮脂に強い 【ペンシル】 ・1.5mmの極細ペンシル  →1本1本毛を描くように繊細な部分もらくらく♪ ・肌あたりの良い柔らか芯 ・汗、水、皮脂、こすれに強い 【ブラシ】 ・毛流れを整える ・ほかしに使える  →色の調整もブラシで簡単! --------こだわりポイント-------- ★パウダーよりもペンシルの方が少し暗い色に♡  →自然なグラデーションで簡単に立体眉に! ★汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方  →消えやすい眉をしっかりキープ! ★ポーチの中でかさばらず、いつでも時短で眉メイク♪ ★美容液成分配合 カラーは2色♪ ・「01ナチュラルブラウン」…自然な色で使いやすい万能ブラウン ・「02アッシュブラウン」…赤みを抑え落ち着いたブラウン 忙しい朝や汗ばむ季節に頼れるマルチな1本! お試しください♡ ・3in1アイブロウ  各900円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パーフェクトエアリーアイブロウ / キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• kino🍄

kino🍄黒髪だったらどっちの色が合いますかね?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@kino🍄 コメントありがとうございます^^ 黒髪には02のアッシュブラウンがお似合いになるかと思います😊

• Mia

Miaすごい!パウダーとペンシルを取り入れることができるなんて!しかも、プチプラコスメ!

• Mia

Miaすみません!違う商品の質問なんですが、 シークレットビューティーパウダーは、何円くらいですかね?

• Mia

Mia@canmake_officialありがとうございます!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Miaご回答が遅れまして申し訳ございません。また、嬉しいお言葉もご一緒にありがとうございます。 シークレットビューティーパウダーは税抜850円、税込918円となります^^

• Mia

Mia@satsuki0130さつきさんありがとうございます!(^_^)

• Satsuki🧸

Satsuki🧸@fresh_lips_llki確か、税込900円くらいだったと思います

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛ペンシルは硬いですか❔

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@💛たかいと💛 ご質問ありがとうございます^^ ペンシルは柔らかすぎず硬すぎず、描きやすい肌あたりの良い芯を採用しております。

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2078件

URGLAM

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3in1アイブロウ

2019/7/10
キャンメイク(CANMAKE)