ロレアル パリカラーリッシュエクストラルージュマット

• カラーリッシュエクストラルージュマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュエクストラルージュマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュエクストラルージュマット/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュエクストラルージュマット(口紅)の口コミ「ロレアルパリカラーリッシュエクストラルージ..」

ひろろん
  • ひろろん

ロレアルパリ カラーリッシュ エクストラ ルージュ ✔︎バイオレット ムーン こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 このカラーはリピしてます💓 1800円+税で、 プチプラの中では微妙な価格…😢 でもプチプラでは、 似たようなカラーがあまり無く、 とてもお気に入りのカラーです💓 とにかくオシャレになれるカラー✨ ツヤ感があるので、 見た目より使いやすいのが嬉しい💓 潤いもありますが、 乾燥が気になる方は下地リップが必要! 全部で30色ほどあるので、 お気に入りが必ずみつかるはず! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2090件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜つけたら どんな自分になるのかなぁ~持ってない色だけに興味が😳

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ見た目より良い感じになるよー😍💕 他に無い感じだよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなんだ😳うん、あまり見かけない色味だよね?

• mad🐰

mad🐰ひろろんちゃん、おはよー( *・ω・)ノ 唇につけたところ見たいよぅo(>ω<;)(;>ω<)o💕💕

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ 明日付けた感じ載せてみるね✨ 藤木くんになったら ごめんね🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113楽しみにしてるね( *・ω・)ノ❤ ん?藤木くんて...(;´□`)(笑)

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt写真追加しておいたよー😆💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ありがとー( *・ω・)ノ〃ブンブン💕 あら、何だか可愛らしいお口(*^ω^*)💋❤

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgtありがとう😆💕

• mimi 投稿して参考になる方をフォロバします

mimi 投稿して参考になる方をフォロバします初めまして! 投稿いつも参考にさせて頂いてます💓 私もこの同じ色のリップ持ってます♩ プチプラ?とは言い難いリップですけどこの色は中々無くてリピしちゃいますよね☺️

• ひろろん

ひろろん@shiny_lips_d7u mimi さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ え💓オソロめっちゃ嬉しい😍💕 このカラー可愛いですよねー❣️ このカラーなかなか無くてリピしちゃいますよね✨

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)