• Rica on LIPS 「お風呂の度に浴びれる美容液🛁✨15分のシャワーで呼吸器や皮膚に..」(1枚目)

Rica on LIPS 「お風呂の度に浴びれる美容液🛁✨ ..」

お風呂の度に浴びれる美容液🛁✨ 15分のシャワーで呼吸器や皮膚に吸収される揮発性汚染物質(残留塩素)の量は、1リットルの水道水をそのまま飲むのと同じ量らしくて…😱 (普段水道水を飲まないからビックリした💦) これシャワーフィルターなんだけどアロマの香りで癒されるだけじゃなくて、ビタミンC、ミルク成分、カタツムリ粘液エキスが配合されてて肌とか髪にめっちゃいいらしい💭 香りは日本で発売してる物だと5種類あって私はとりあえず試しにダマスクローズの香りを購入🥀 取り付けは器具も要らないしめちゃくちゃ簡単だったよ🙌✨ 付けてシャワー出した感想は、アロマの香りめっちゃするー🥺 しつこい香りとかじゃなくて浴室にほのかに広がる感じ🥀好き嫌いはあるかもだけど💭 5種類から好みの香り選べば問題ない🙆‍♀️ しかも取り外し簡単だからその日の気分で香りを変えたりも出来ちゃう🐩💓 で、シャワーだからビタミンとかを全身に浴びれるの🥺✨しかもフィルターで塩素とか除去済み👏 (まあ除去されてるかは素人の私が浴びてもわかんないけど😂) だけどお湯が柔らかくなった感じするし髪とか肌とかいつもよりこころなしかしっとり💓 まだ数回しか使ってないから使い続ければもっと効果発揮してくれるはず!! アトピーだったり敏感肌の人はもっと効果実感するらしいよ💭 フィルターは色付きだけどお湯は無色だし味も無味だったし口に入れても平気って調べたら書いてあったから安心🙆‍♀️子供から大人まで使える✨ 1個3500円位で4人家族で45〜60日使えるらしくて(使う量による)コスパいいのかは人それぞれでわからないけど、私の家族の場合フィルターが付いてる事によって使わない時(身体洗ってる最中とか)は水を止める習慣がついたから水道代の節約にもなってコスパいいかもしれない😂💓 普段のバスタイムに少し高級感だせるし私は気に入ったからオススメです👏👏👏 韓国だとこれの半分?のサイズもあるぽくてよく渡韓する人はそれで試してみてもいいかも🙌 とりあえず浴びる美容液って言葉が魅力的過ぎて誰かに聞いてもらいたかった🥺💓 全種類揃えるか迷ってるから揃えたらまた香りとかレビューするね✨ #H2O1 #シャワーフィルター #ビタミンC #ミルク成分 #カタツムリ粘液エキス #美容液 #バスタイム #お風呂 #シャワー #韓国コスメ #美容 #女子力 #最近のスキンケア