841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン (口紅)の人気色を比較「7月12日(金)に先行販売していたイヴ・サ..」 by a r i n a ❁

7月12日(金)に先行販売していた イヴ・サンローランのリップ ルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターステインを買ってきました🐣💓 No.617 DIVE IN THE NUDEのカラーです💄 どういうリップなのか 全然チェックしていなかったのですが、 店頭にあったので試してみたところ このダスティローズの色味が 絶妙にタイプだったので買いました💸 肌色を白く見せてくれるピンクです!! 正直機能性については 番号札で並んでいる時に調べた🙋🏼‍♀️笑 リップマニキュアのように ぬってしばらくすると水分が蒸発して 密着するタイプのものでした! 買ってから使ってみているのですがら 本当にマニキュアみたいに めちゃくちゃすぐピタッと密着して乾く。 乾くといっても乾燥するわけじゃないです! いらない水分だけ飛ぶかんじ。 サンローランのこういうルージュっぽい 口紅って、全部密着感があって 色持ち良いですね〜◎ なのにツヤ感は残ってる🥺 そしてかなり軽くて高発色💋 飲み物をのんでもコップにべったりつかない タイプのリップです。 カラバリもたくさんあって ナチュラルから派手色までそろってました! ただひとつ気になる点としては、 独特の味?がする。 キャンメイクのリップティントジャム と同じ味、、笑 唇をなめるクセがある人は まずいので向かないかなと思いました💦 #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19284件

ヴォリュプテ プランプインカラー

a  r  i  n  a  ❁

• やっちん

やっちん買うの早いー💗😆 うちも、どれか欲しいなって思ってる💄✨

• a  r  i  n  a  ❁

a r i n a ❁やっちんさん💕 先行販売見つけてしまったらもう止められなかった👍🏻👍🏻笑 けっこう赤系のカラバリが多かったよー!💄

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11910件
      1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

a r i n a ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

価格
      2019/7/26
      イヴ・サンローラン・ボーテ
      ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
      • 601 フューシャ タイド
      • 615 ルビー ウェーブ
      • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
      • 617 ダイブ イン ザ ヌード
      • 618 ウェット バーミリオン

2019年09月22日(Sun)