• アイシャドーパレット/LAgirl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドーパレット/LAgirl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドーパレット/LAgirl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

LAgirl アイシャドーパレットの人気色を比較 - ⚠️目のアップあります🙏

こんにちは😊 ⚠️目のアップあります🙏 今日ご紹介するのは ☆L.A. girl 『アイシャドーパレット be bold &beautiful』 です😊 海外ブランドのこのアイシャドー✨ ケースもチョコレート🍫みたくて可愛い💕 さすが海外ブランド🤔 とにかく発色がいい👍 指でほんのひと塗りなのに、 ちゃんと発色😳 粉とびもしません😊 ネットで見かけて、可愛い😳と購入✨ 鏡もチップも付いてて嬉しい🥰 ⬆️いつも、指でつけるくせに(*´艸`)💧笑 がっつり塗りたくないけど 発色させたいって時に、程よく見せてくれる😊 もちろん、濃く塗っても 可愛いんですよ😁 これでいて、¥1,944〈税抜〉 お買い得ですよね😊 写真みえにくいかもですが、 ラメ入りとラメなしの組み合わせに 真ん中のハイライターでバリエーションも😊 気になる方は是非😊 うーん🤔 何度やっても、目の写真は苦手だわ🙁 #アイシャドー #発色良い #可愛い #L.A.girl #オススメ #メイク写真 #スウォッチ #海外コスメ #海外ブランド #ラメ入り #ラメなし #パウダー

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん❣️ めっちゃ可愛いー😳💓 色味もピンクブラウン系でこれまた可愛らしい😍発色も良いね💫

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cウケるでしょ笑 息子の時からすでに、『闘魂注入』笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanあははは😂😂🎶 色々とお世話になったのねぇ🙏 今は熱血先生とか、情熱ある先生は少ないと思うから、良い先生だよね! 闘魂注入にはワロターー🤣🤣🤣💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c😂ないない~😂😂 凄いわよね😅 ウケてしまったわよ😂笑 知りすぎてて←うちの息子、野球終わったらやんちゃくんになって更にお世話なったしーーー😂笑 ねぇ😅?中学で参観日が体育って😎 さすが熱血体育会系だわー💧笑笑 なんせ、クラス便りの名前が『闘魂注入』だからー🤣🤣(爆)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanいや、可愛いさめっちゃ伝わってるよ💓 えーえー!!凄い縁があるねぇ😂✨ 良く知ってる先生だから、ちょっと安心かな?😋 授業参観で体育とかあるの⁉️ 私生徒だったら泣く🤣体育苦手だったなぁ💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cありがとう~😂 色合いもっと上手く伝えられたらいんだけど😂 娘、中学なって初めての参観日····· 担任は、なんと、息子の野球部の監督だった&担任だった先生😂どんだけ縁があるのやら笑 体育会系にて、、 初の参観日 体育(爆)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん、高級チョコみたい🍫✨ なぁたん似合ってるよー😍💓 参観日かぁ、お疲れ様です🙏

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 このケース可愛いよね😆💕ほんとに、お高いチョコレートみたい😁 可愛いのは、ケース😂笑笑 使いやすい色で、こっちでも大丈夫な色合いなんだー😊 もっとしっかり付くんだけど、今日は参観日だったから、サラッと笑笑

• なのかのん

なのかのんなぁたん可愛すぎる☺️💕!! これ初めて見たよ〜✨ 本当パケ買いしてしまいそうだ😳✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😂ないない🤣🤣笑笑 手のひら位の大きさだから、持ち運びには向かないんだけどね😅笑 これだけで、ポーチ埋まる😎

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanあはは🤣ケースじゃなくてなぁたんがかわいいのさぁ💕 ケースも可愛いけどね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 可愛いのはケース😂←2度目笑 これ、も少しくすみがかった色合いもあるんだよ😊 鏡も大きいから助かる😁

• ふう

ふうなーたん、肌が綺麗だなー!😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanわかる😓😓 前に、プラセンタとか、酵素とかサプリ使ったけど·····忘れるから、まだ残ってる😂😂😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanマツキヨが出してる飲むやつが良かったけど、辞めちゃった。飲むのってなかなか続かない😓

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanそこなのよ😑 どうにか無くなるくらい薄くならないものかと🤔

• ふう

ふう@anrh_mmchanシミって消えないねー( ー̀_ー́)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 Σ(゚д゚;)キレイなんかじゃないわ~😱 どうにかしたい悩みが沢山よ😢 今も、シミに効くやつネットで探してたとこ😅😅😅

• ぽぽろん

ぽぽろんナチュラルにかわいいですね😍 大人かわいいです❣️☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろんさん😊 がっつり塗っても可愛い色なんだけど、ナチュラルも好き😁 お、大人可愛いなんて😳😱 勿体ない言葉だわ😂

• 葵比奈梨

葵比奈梨大人っぽくていいなあ。なぁたんは、美人系で羨ましいよー😆この色凄くいいね☺︎素敵‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊 可愛いでしょ、このケース😁😁笑笑 MaItiiyは少女っぽい清楚なとこがいんだから😊 こっちはなんも綺麗系でもないわさ〜🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAgirl アイシャドーパレット

LAgirl
    Beauty 21 Cosmetics
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月23日(Tue)