さと on LIPS 「メモ(肌の状態・気になっている物・メモりたい事を呟き感覚で置いとく所) ..」

メモ(肌の状態・気になっている物・メモりたい事を呟き感覚で置いとく所) 2019/08/07 MIMCのUVパウダーの容器壊れた🙄 もともとなんかおかしくて不良品感あったけどうーん リピるかどうかは迷ってる。エトヴォスのはピンクのお色ついてるけど詰め替え用があるのって便利よね。身体にも使ってるけどまあええか 2019/07/20 美容師さんに洗い流さないトリートメントのクリーム系を使うことをおすすめされたけど無香料ってあるのかな…。美容師さんにおすすめされたものは匂い強め?みたいだし。ロフト行ってみたけどおすすめされたのは売り切れ&テスターなしだったし😢 2019/07/18 たぶん赤箱のピリピリ感は洗いすぎかな🤔 時間をかけずにさっと終わらせればいける…る…? このスキンケアの効果が出てから顔の油が増えた。毛穴の黒ずみは皮脂の分泌が少なくて排出されず酸化して黒ずむらしいので健全な状態ではあるのだろうなあ ピル飲んでなかったらニキビになってそう… 2019/07/17 赤箱なんかピリピリしてきたからPG入ってる石鹸注文しちゃった🥰 50g1500円…届いたら小さく刻む! 2019/07/16 Amazonのプライムセールにチューンメーカーズのレチノールあって迷ったけど買わなかった🙄 2019/07/15 春先くらいに肌がゆらいでルルルン赤だけのスキンケアじゃだめになって、MIMCのバームを使ってお肌かぶれて(ゼラニウムがだめっぽい)イプサのセンシティブで肌荒れ直して(顔の赤みには聞いたけど肌の弾力落ちたし毛穴が目立つようになった)セラミド系とかビタミンC系とか使って今のスキンケア 2019/07/14 やばい 鼻の黒ずみも消えた ずっとこのスキンケアで生きるやん… 暫く酵素洗顔もしてないのにすげえもうね肌が健康なのがわかる ターンオーバーの正常化が大事な気がする 2019/07/12 ビタミンCのサプリはDHCは効果あるでもカプセルが胃に不快感。デュアナチュラは効果を感じなかったでも胃に不快感はない。ネイチャーメイドは粒が大きくて飲めない早々にギブしたから効果はわからない。結果医薬品が安定。ドラッグストアに売ってた粉末タイプも飲んだけど何も覚えてなーい🤗効果の有無は個人差定期的 2019/07/11 一昨日辺りから肌の調子が良い。すべすべで気持ち毛穴が小さい気がする。試してるスキンケアの効果が出たなら嬉しいけども。 マンデイムーンってサイトが良き そこにあった毛穴ケア試したくてうずうずする💃 つかフラーレン欲しい高い泣いた。