【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「こんにちは😊今日は言わずと知れたDiorの..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今日は言わずと知れたDiorの 名品についてご紹介させていただきます💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ●012 ローズウッド ●3996円(税込) ● ディオール No.1のケア リップ グロスは 忘れられない使い心地で瞬時にふっくら潤う ボリューム感を叶えると同時に長時間唇を ケアします。 ●瞬時にボリュームのある唇を叶え、 カプサイシン(トウガラシ種成分)がハリを与え、 ヒアルロン酸や海洋性由来成分を含むコラーゲンが 表面をなめらかにするだけでなく、 潤いを与えます。 ●甘いミント フレグランスで虜になる 使い心地を叶えます。 (公式サイトより引用) *----------------------------------------* はじめは001ピンクを購入しました! すぐにマキシマイザーファンになりました❤️ リップに3000円以上出す?!と思っていましたが 気持ちも高めて唇も再生してくれる 最強リップだと思えば… 買っちゃいますよね😘💋 コスメに目覚める前に マキシマイザーを使っている人を見た時は なんでそんなに高いのをわざわざ使うんだろう🤔 って思っていたんですけどね! いざはまってしまうと、 3000円台だし買う買う〜〜❤️ ってなってしまいました… 独身時代にハマっていたら めちゃくちゃコスメにお金かけてただろうなー…😳 ちょっとそれてしまいましたが、 リップのように塗り塗りしていたので 2ヶ月で使い切ってしまいました… めちゃくちゃ荒れているときは 結構しみてしまいますが 普通の荒れの時であれば 唇をふっくらさせてくれます😭💕 ピリピリ感最高😭💕 今のところ、全く荒れない口紅に 出会うことができていません。 もうマキシマイザーの色付きで いいんじゃないか?とさえ 思っている今日この頃… これだったら唇も荒れませんからね😍 これからも荒れないリップ・口紅探し 続けていきたいと思います✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #リピートコスメ #映えコスメ #デパコス #Dior #マキシマイザー #限定色

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2022/2/4)
Dior(ディオール)