• ranbrinjack on LIPS 「🍋七月のマイリトルボックス🍋今月はレモンがテーマ❢〜レモンの刺..」(1枚目)画像を拡大

「🍋七月のマイリトルボックス🍋今月はレモンが..」

ranbrinjack
  • ranbrinjack

🍋七月のマイリトルボックス🍋 今月はレモンがテーマ❢ 〜レモンの刺激でフレッシュな夏を過ごしましょう〜 ということで… 八角形のBOXに入っていたものは、大きなビニールポーチ。 しっかりした作りで、これからプールサイドなどに持ち運べそう🎵 この中に、しっかりといろいろ詰めてあります😊 開封が楽しみ〜〜! 昨日から同じようにマイリトルボックスが届いた方の画像などをちらちら見ていたので、大体分かってるんだけどね、やはり、人によって中身が微妙に違うこともあるので、わくわく😍 このワクワクがたまらない! さて、私がGETしたものは 🎀コスメ ○EVITA(エビータ)…ボタニバイタルモイストウォーターシールドUV SPF50+ PA+++  現品 ○MAYBELLINE NY(メイベリンニューヨーク)…アイライナー漆黒ブラック 現品 ○Dボタニカル オールインワンバター…保湿クリーム 50ml これは現品なのかなあ??(同封ブックレットによると、マイリトルボックスのための特別サイズらしいです!けっこう大きいし使える!) 🎀雑貨 ○レモンビニールポーチ ○レモンジェルアイパッド ○レモンジューサー 以上です。 まずはコスメから。 エビータって、カネボウですよね。知ってるけど使ったことはないです。現品、嬉しいですね。無香料の日焼け止めになります。SPF50+ PA+++ ってとこが、かなり嬉しい✨この価格帯のものなら、どんどんボディに使います!車の運転で日焼けするし、腕とか…。 次、Dボタニカルのオールインワンバター。 バターってだけあって、こっくり。チューブだからこっくりでも出しやすい。香りがかなり気に入りました🎉人工的でない、自然なレモンの香り〜〜〜🍋足のかかとなど、頑固なカサカサにも使えそう。 次、メイベリンのアイライナー。 これは、使わないかな。私、アイライナーは使わないのです。お姉ちゃんにあげよ! まあ、いいんです。何が入ってるかわからないのが、このBOXの楽しみでもあるんです。 次に、雑貨❗ 🍋ポーチはさっきも書いたけど、すごく嬉しい😄柄がかわいい〜💞 夏に子供たちとキャンプやプールにガンガン行くので、コスメ入れたいと思います。 そして。🍋レモン🍋形のジェルアイパッド。 これは子供にあげます。長女がメイクや美容に興味があるので、使ってくれそう。可愛いし、入ってる缶も、ピアスや指輪入れて旅行にも使える。頭痛薬などのお薬入れでも😁 最後にレモンジューサー🍋🍋 これは私、持ってないんです。家にちょうどなくて。 お菓子作りのとき、たまに時間あるときはウィークエンドシトロンケーキを作るのですが、レモンジューサーあったらかなり便利かな。 ミキサーとフードプロセッサーも持っているのですが、セットするのがいちいち面倒くさいから、こうゆうシンプルなのが使いやすいかもですね。グレープフルーツを絞るのにも大活躍しそう。 陶器なので、ニオイが付きにくいのもいいですね。 今月BOX、どうでしたか❓ よかったらクーポン使ってください! FRIEND178758 です! 1000円割引になります💐 実は、昨日、楽天ラクシーBOXも注文しまして✨ 8月から始めますので、またレビューしますね!楽天カード使えるのはかなりありがたい!ポイントがんがん貯まりますしね。 それでは、また🍋✨