いちばんお気に入りのティント!ティントは乾燥しがちで縦じわが気になる私でも、これはしっとり心地よく使える♡ 落ちにくさも抜群で、飲食後もちゃんと色が残ってるのが嬉しい! イエベ向けっぽい色だけど、ブルベの私でも意外と馴染んでいい感じ◎気になってる人はぜひ試してみてほしい!
もっと見るおすすめアイテムMOART×口紅
MOART モアート ベルベットリップスティック | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
MOART マタンウェアリップスティック |
| マットリップなんですがふわふわしているリップで乾燥気にならないし、 縦ジワが目立たないです⭐︎ | 詳細を見る | ||
MOART リキッドリップアート |
| マットなのですが、全然カサカサする感じは無かったです!🥳 唇の縦じわもそこまで気になりませんでした! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ちぇりーなさんの人気クチコミ
テクスチャーはシャンプーはとろんとした感じ、リンスはこっくり重たい感じでまるでヘアパックのよう! 保湿成分90%なだけあって、髪がすっごく潤う🥺💓 またこの商品、熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の五つの要因によるダメージをケアしてくれるという超優れもの。 ベリーというかストロベリーみたいな香り🍓と蜂蜜の香りがしてキュンとしちゃうような女の子の香りです🥰 3種セットなら一個当たり1000円で買えちゃってとってもお得なので、皆様ぜひこの機会に手に取ってみてください🙌🙌 何度もカラーした挙句黒染めしてパサパサだった髪が、ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺 ダメージ受けすぎた毛先のパサツキは完全には元に戻ることはありませんが、だいぶマシになります!ゴワつきがなくなる感じ😶✨ 何が言いたいってとにかく、髪のコンディションがとっっっても良くなりました!!!!!!
- 2022.01.28
こんにちは!クリアな白目って、黒目をはっきり見せてくれますよね白目が綺麗なだけで、目の印象って本当に変わります😮😮今回は、クリアな白目が手に入る、優秀な目薬をご紹介したいと思います❤️❤️それはこちら⭐️ロートリセこれは最近目の充血が気になっ...
- 2019.02.08
驚きの1本385円!!ちふれのリップスウォッチ!!垢抜けリップで話題の748とくすみローズの250💄※2枚目に唇,3枚目に手へのスウォッチ画像あります※表紙の写真以外は全てiPhoneのカメラで撮影(原画)こんにちは!ちぇりーなです!!🍒今回...
- 2021.06.14
夜用濃厚リップパックでプルプル潤うくちびるに💋✨こんにちは!ちぇりーなです🍒!!今回ご紹介するのはこちら!⭐️キュレルリップケアバーム⭐️です!!こちら、LIPSを通してキュレルさんからいただきました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️この...
- 2021.09.13
1000円以下でキラキラいちごチョコアイ🍓🍫💓こんにちは!ちぇりーなです!!!ついに買っちゃいましたこちら…⭐️キャンメイク シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー⭐️もうLIPSで見てからというものすーっごく欲しくてほしくて🥺💓💓今回...
- 2021.06.04
アップル&ピーチの香りでかわいくUVケア🍎🍑⭐️サンカットRプロテクトUVスプレー⭐️こんにちは!ちぇりーなです!!🍒今回ご紹介するのはこちら、上にも書きましたが…⭐️サンカットRプロテクトUVスプレー期間限定アップル&ピーチの香り⭐️現在日...
- 2021.06.18
商品詳細情報MOART カラーラスティングティント
- MOART(モアート)
- 生産終了
- レッドリード