• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「canmakeボリュームアップレディグロス..」

ナチカ
  • ナチカ

canmake ボリュームアップレディグロス 02 一時期01番がDiorのマキシマイザーに似ていると噂されていたボリュームアップレディグロスのブルーを購入してみました💙 2枚目は青ラメが分かるようにフラッシュたいて撮ってみました📸 見てわかる通りすごい沢山の大粒の青ラメが入っています! だからといってラメ特有のザラザラ感はないです👍 ずっと見てられるくらい綺麗です✨笑 ボリュームアップレディグロスの特徴💭 1 . 保湿成分83%以上配合 2 . トウガラシ果実エキス( 温感成分 )配合 3 . メントール( 清涼成分 )配合 4 . 繊細なパールによりツヤと立体感を演出 5 . 塗る部分がスパチュラタイプだからティッシュで拭けるので綺麗に使用できる 6 . 少し重めのテクスチャーで多少のベタベタ感。 でも全然気にならなかったです🙆 塗って少し経つとスースーしてきます🙆 私はピリピリは来なかったですがピリピリ来る人もいるみたいです😞 スースーピリピリ好きじゃない方はおススメできないかもしれないです😢 全然大丈夫って人にはおススメです🙆🙆 縦じわも消えてうるうるつやつやぷっくりとした唇になります💋 透明感が綺麗な唇に見せてくれます👍👍 しかも保湿成分が83%以上配合なので乾燥も気になりません☺️💭💗 #グロス #ブルーグロス #canmake #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ナチカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)