• ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告私ごずではありたすが本日誕生日です🎉👏25æ­³..」1枚目

ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告 私ごずではありたすが本日誕生日です🎉👏 ..」

ダむ゚ット経過報告 私ごずではありたすが本日誕生日です🎉👏 25歳になりたした、おめでずう私(セルフ) 25歳の1幎はいい幎にしたいず思いたす。 LIPSは盞倉わらずゆるゆる投皿したすので たたに芋たらいるな、くらいで 芋守っおいただけるず嬉しいです😊 皆さんの投皿も楜しみにしおいたす ---------- さお、本題のダむ゚ット経過報告です。 䜓重は぀いさっきはかったずころ 61.8キロでした。 最近は62キロ付近をフラフラしおいお 党く萜ちなくなりたした。 停滞期ぃぃ  それでも最初に3〜4キロすずっず萜ちたこずず 芋た目が倉わったこずでモチベヌションは なんずか維持しおいたす  あず今は生理前で1番萜ちにくいから ず 蚀い蚳しおたりもしおたす。 どか食いしおも䞋手に やっちゃったぁ ずは思わずに たぁ明日枛らすか くらいでやっおたす。 ちなみにファストフヌド食うず すぐに䜓脂肪率が䞊がっお戊慄したす笑 垞に軜肥満の35%付近で戊っおるので 35%超えるずちょっずだけ気にしお 筋トレを本気でやったりしたす笑 (2%くらいはよく行き来しおる) ---------- 継続しおいるこず ・飲み物は基本氎にする ・リンパマッサヌゞ ・筋トレ ・倕飯は早めに食べ、米は抜く 継続できおないこず ・ダンス ・間食を抜く ---------- 詳しいお話(長いです) ・飲み物は氎 ずっず続けおたすが、そんなガチガチにやっおるわけじゃなくおゆるっずです。 あれが飲みたいず思わない限りはたぁ氎、くらいです。 暑い日はビタミンりォヌタヌ飲んだり、どうしおも飲みたくおマックシェむクずかスプラむトずか飲んでたす。 POLAで気血氎の䞍調チェックシヌトみたいなのがあるんですが、氎飲んで1ヶ月で氎の䞍調が劇的に枛っおたのでそれはびっくりしたした。 (むくみ、髪・皮膚や唇の也燥、䞋痢等) ・リンパ 倧䜓をお颚呂で぀いでにやっおたす。 䜓を掗う時に、 顎の䞋→銖筋→鎖骚→肩→腕→脇→胞→お腹→足先→ふくらはぎ→倪もも→錠蹊郚 ずいう順番でリンパを流しおいたす。 リンパやるずやらないずじゃ次の日のむくみ具合が党然違う  背䞭で合掌50秒もお颚呂でやっおたす。 あずスキンケアの時に顔痩せもやっおたす。 おでこ→眉毛→䞊たぶた→目の䞋 ここたではこめかみぞ 錻のむくみを取るマッサヌゞず、錻を高くするらしいトントンマッサヌゞをしお ほうれい線から顔の暪ぞ 頬骚の䞋をグヌの状態で䞊に䞊げるのず 噛み合わせのずころをグヌでほぐしお 耳を回したら リンパでやった顎䞋をもう䞀床芪指でなぞり、耳の䞋をゎリゎリしお銖を通り鎖骚たで流したら終わりです。 たた口呚りの筋トレずしお 口䞀杯に空気を含んで5秒→右に移動しお5秒→巊で5秒を5セットくらいず 前歯、右ず巊の奥歯それぞれに圓おるようにやるうがいをそれぞれ30回やっおたす。 䜓のリンパは5分くらい、顔は倜3分・朝1分(顎ず耳のみ)くらいですが䜓぀きもシュッずしたし顔はリンパをやり始めお圧倒的に痩せたした。 顔っおむくんでたんだ ず リンパをやっおようやく気が぀きたした。 ・筋トレ 前回比范的詳しく曞いおいたすが のがちゃんねるさんの毎日2分で腹筋をわる ずいうものず ひなちゃんねるさんの 脚やせ(ストレッチ含む) 䞋っ腹痩せ 背䞭痩せ 二の腕痩せ をやれる範囲でやっおいたす。 (きちんずフルでできたこずはない) 党郚やるず倧䜓20分です。 冷房かけずにやるず汗だくです。 氎分補絊必須です。死ぬ。 前たでお颚呂の埌にやっおたしたが、お颚呂が無意味になるほど汗をかくので最近は颚呂の前にやっおたす 。 ・倕飯 食べれる時は17時ずかに食べおたす。 量はあたり気にしたせんが、米は抜きです。 じゃがいもが入っおる日ずかもありたすし、炭氎化物完党抜きずいうわけでもないです。 ご飯を自分で甚意しおるからできるこずではあるのですが、おかずは奜きなだけ食べおたす。 家族に合わせお䜜るず米の分足りないので、そういう感じの日はゆで卵を食べおしのいでいたす。 できればそれから埌は食べないほうがいいのですが最近できおたせん 笑 早く食べる意味。 ---------- 継続できおないこず ・ダンス 暑くお無理。 シンプルに熱䞭症が怖くお枛らしおいたす。 たたにやるず䜓脂肪率が枛ったり、䜓重も萜ちるのでいいこずは分かっおるのですが䜓を壊しお寝蟌むず結局䜓重も䜓脂肪率も激増するので、冷房をかけずにいる間は控えおいたす。 ・間食抜き アむスがうたい。 倏だから仕方ねぇ。 颚呂の埌のアむスは本圓にうたい。 あずなぜかうちにお菓子がある。 うたいから仕方ない。 カロリヌ摂りすぎるずお腹が悲鳎をあげるようになっおきたので、そこたでガチガチに気にしなくおも倧䞈倫ず思っおわりずゆるくやっおたす。(蚀い蚳ではある) ---------- 前回の報告から䜓重そのものは ほが党く倉わっおないのですが、 リンパマッサヌゞ(特に顔たわり)を 取り入れおから 「痩せた」ず実際蚀っおもらえる回数が 圧倒的に増えたした。 ここ2週間くらいで远加したのは この顔たわりのリンパ、筋トレが䞻なので 顔たわりの印象倧事なんだなぁ  ず぀くづく思いたす。 顔の皮膚は匱く繊现なので あくたで優しくなぞっおください。 私はゎリゎリやるず必ずず蚀っおいいほど ニキビができたす  たるみの原因にもなるしね  ---------- 長くなりたしたがこんな感じです 適正䜓重の59キロを目指しお 今埌もゆるゆるダむ゚ットしおいきたす。 #ダむ゚ット #経過報告

ひたわり🌻8時投皿さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)