• 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

3CE・innisfree・VAVI MELLOの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -私のオレンジティントコレクション🍊

私のオレンジティントコレクション🍊 全10本あるので長いでーす 2枚目スウォッチ 3枚目おしぼりでぐぐっと拭いたあと 4枚目個人的失敗リップ (ルージュシグネチャーはティントではありませんが、オレンジ系なので入れました) 短めに紹介! 1枚目の左から、オレンジの濃さが 薄ーーーーーー濃 で並べてあります ロレアル ユイルカレス 803オレンジ 濃さ★☆☆☆☆ 潤い★★★☆☆ モチ★☆☆☆☆ 匂いアリ 薄い!唇に塗ると色どこ?てなります😂 YSLにも似てるとウワサのこちら サラサラオイルで着け心地○ オイルだからかまぁまぁ乾燥しない しかしモチは悪い😅 ディオールのグロウマックス(コーラル)に重ね付けすると、うるうるキラキラ🤩 専ら重ね付けで使用してます✨ オペラ リップティントN(リニュ前) 04オレンジ 濃さ★★☆☆☆ 潤い★★★☆☆ モチ★★☆☆☆ 匂いナシ 皆さんご存知👏🏻 うるちゅるリップですが、時間経過でバチバチのピンクに😫 ナチュメイク向き&軽めティントで初心者向け! (色にもよるけど イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム 8キャッチミーオレンジ 濃さ★★☆☆☆ 潤い★★☆☆☆ モチ★★★☆☆ 匂いアリ バームだけど塗り心地スルッスル✨ 真ん中にピンクのキスマーク💋が入ってて、そこがティントになってます が、それがオレンジを邪魔してる気がする…… こちらもあまり合わない為、皮剥けする😱 イニスフリー グロウティントリップバーム 4号マリーゴールド 濃さ★★★☆☆ 潤い★★★★★ モチ★★★☆☆ 匂いアリ 太めなので塗りにくさはあるものの、ちゃんとバームとしても機能してくれる👏🏻 ティントも薄すぎずちょうど良い✨ 買ったばっかりですが何気に一番よく使いそう。。 匂いは柑橘系 3CE メゾンキツネ ベルベットリップティント STAYCATION 濃さ★★★☆☆ 潤い★★★★☆ モチ★★★★☆ 匂いアリ マットティントですが、ベルベット系によくあるスフレみたいな軽い着け心地✨ サラサラ?ヌルヌル?ヌルサラ?そんな感じ( 透け感あるマットだと思う、他の色はわかんないですが 使いやすいマットさで、マット苦手民でも挑戦する価値はあるんじゃなかろうか なんかお菓子みたいな匂い🤔 ディオール アディクトラッカープランプ 537オンファイア 濃さ★★★★☆ 潤い★★★★★ モチ★★★★☆ 匂いアリ 何回でも言うぞ、こいつは最高やと😌 水っぽいテクスチャー ネオンオレンジ故に塗るとめっちゃネオン!てなるけど、ンマンマして馴染ませながら少しずつ塗ると大丈夫🙆‍♀️ 限定なのが唯一の欠点……ッ! 唇に合うし、色も最高だし一番気に入ってるのに😭 バビメロ ハートウィンドウリップティント 01ダリアオイル 濃さ★★★★☆ 潤い★★★☆☆ モチ★★★★☆ 匂いアリ オイルティントだけど、ユイルカレスやオペラほどオイリーでもない、普通(?) こいつは朱赤に変化 まぁオレンジティントは時間経過で大体ピンクにいくか、朱赤にいくかなんですけども! ほどよい朱赤でモチもそこそこなので気に入ってる👏🏻 3CE タトゥーリップティント YAY OR NAY 濃さ★★★★★ 潤い★★★☆☆ モチ∞ 匂いナシ 唇に塗ったが最後……てか塗った瞬間に色が定着する世にも恐ろしいティント モチ最強というか取れない。怖い。笑 色がなーーーむちゃくそ濃いオレンジ、いや最初から朱赤 アプリケーターの先っちょで唇の中央ポンポンして、馴染ませたら余計な液をティッシュオフ からのイニスフリーを上から塗ると良い感じのオレンジグラデーションリップに✨ 個人的失敗リップ (バチクソ合わなかった) エチュードハウス ディアダーリンティント OR202 水っぽいというよりこれは水、色水 の割に塗った後変にベタつく😅むちっと、というか、なんというかベタベタする…… 色のつき方がとにかく汚くて、唇が超健康で元々プルップルじゃないとこれは綺麗につかないかも 少しでも荒れてたり皮が剥けてたりすると、それが誇張されるように色づくのでとんでもなくおかしなことになる😭😭😭 ただモチはこれもすんごい、取れない 荒れたところだけ濃ゆく染まってしまって、クレンジングでも全然取れないので翌日むちゃくそ困りました😂 ロレアル ルージュシグネチャー 112オレンジブラウン これはティントではない!はず 透けマットで、色も最高!アプリケーターも先が尖っててめっちゃ塗りやすい! けどどうしても唇に合わず、秒で縦皺が出現し、ガサガサになって唇が終末を迎えた😱 滅多に見ない荒れ方したので使えない😢 これは唇に合いさえすれば超オススメの紙一重リップ(?) プロPC診断を受けて、スプリングのビビッドだと知ってからというもの、なぜかオレンジに異常な執着が生まれた私🤨 みなさんのオレンジコスメ情報お待ちしております🤗w #スウォッチ #オレンジリップ #オレンジティント #イエベ春 #春ビビ #イニスフリー #3CE #エチュードハウス #バビメロ #韓国コスメ #ディオール #イヴサンローラン #ロレアル #オペラ

おすすめアイテム3CE×リップグロス

3CE TATTOO LIP TINT / 3CE

3CE TATTOO LIP TINT

食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡

3CE PLUMPING LIPS / 3CE

3CE PLUMPING LIPS

リップグロスランキング第67位

カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。

3CE SYRUP LAYERING TINT / 3CE

3CE SYRUP LAYERING TINT

オイルとウォーターのいいとこ取りの様な とぅるつるっとしたテクスチャーで、 結構甘い香りがします🥥

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×口紅

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪

スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree

ラメがすごいぎっしりでかわいい♡乾燥しにくい荒れにくい!

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

1,540円生産終了

オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

1,100円生産終了

シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

1,100円生産終了

やや青みのある赤で、 透け感のある仕上がりがめちゃくちゃ可愛い!!!

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

3CE VELVET LIP TINT / 3CE

3CE VELVET LIP TINT

ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR / 3CE

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR

3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡

[MATTE] 3CE LIP COLOR / 3CE

[MATTE] 3CE LIP COLOR

密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡

3CE×口紅の商品をもっと見る

• 風舞

風舞とっても参考になりました! 私もオレンジリップが好きで何本かで持ってるのですが、時間が立つと赤っぽくなってオレンジじゃなくなってしまうのがほとんどで、上から塗り重ねてもどんどん赤くなってしまうのが悲しくて、 ディオールのすごく綺麗で買ってみようかと思うのですが、こちらは時間がたってもオレンジのままでしょうか?

• はしもん

はしもん@supreme_beauty_ufv特にテクスチャが水っぽいやつは変わりやすいですね🤨 あ、ほんとですか!なら良かった! 色もそうですが、アディクトラッカープランプ自体がそもそもオススメなので😊 よいオレンジライフを💪🏻✨

• 風舞

風舞@hashimocosmeお返事ありがとうございます! そうなんですよね、やっぱりオレンジリップは塗りたてより多少赤くなるのはしょうがないのかもしれないですね。 在庫確認はもうしていて、あとは買うだけというところでしたので、入手は問題ないです。詳しくありがとうございます。買ってみます!

• はしもん

はしもん@supreme_beauty_ufvコメントありがとうございます〜! そう言っていただけて嬉しいです😊 どうしてもティント処方はオレンジが赤っぽくなりますね😰 ディオールのオンファイアは唇の調子によって少し左右されると思います😌 なまじ塗りたてが蛍光オレンジなので、やはり時間経過で多少の赤みは出てきます🤨が、私は許容範囲かなーと ただこちら少し前の限定品なので、今では入手が難しいかと😱

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

はしもんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)