パンダにならずにお湯オフできるマスカラ。 メイクオフがラクだし、にじんで汚くならないのがいいです👌🏻 ボリュームタイプの『ラッシュノックアウトエクストラボリューム』はブラシが結構ゴツめでやや塗りにくいかな…😗 しっかり液がつくので、ボリュームアップするし、ロングタイプではないけどこれもまつげ長くなります✨ 自まつげ際立てタイプの『ラッシュアップ』は1.5mmの超極細三角ブラシが特徴。目尻や目頭、下まつげの細かい部分もしっかりキャッチして塗れるのが便利👏🏻
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第40位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第74位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
𝕄𝕚𝕚.🔰さんの人気クチコミ
⚠️2枚目👀写真有り⚠️気まぐれ投稿🎈北海道は寒暖差が激しくて、体調が崩れてしまいそうです(;^ω^)皆様はいかがお過ごしですか?では、本題へ☟☟☟ひとつのパレットで、春&秋のメイクが可能!『#エチュードハウス』プレイカラーアイズワインパーテ...
- 2019.08.13
やっと染めることができたぁぁぁ!✨プリン化凄いし、ヘアアイロンの熱で変色してもう大変なことになってた🥶もちろん安い、セルフカラーリングです!start▷▶︎▷『#hoyu』#Beautylaboバニティカラー(乳液タイプ)スモーキー系ムーンブ...
- 2019.08.05
毛なんて無くなってしまえ!と、思いませんか?腕、足、脇、背中と毛は至る所に生えてます。それを無くしたくて、でも除毛クリームなんてちょっとこわいし高いお金出して失敗もしたくない‼️そんな時に出会ったのがコチラッ⏬『#ダイソー』除毛クリーム(医薬...
- 2019.07.10
こんにちわ✋🏻🍀遊ぶ日にしかつけないティントをご紹介!ごめんなさい、本当は唇か手につけて写真を出したかったんですけど、仕事前の空き時間だったので紙に塗っちゃいました💦『#シャトーラビオッテ』ワインリップテォントRD01シーラーズレッドちびワイ...
- 2019.07.12
久しぶりだから、連投(*´`*)ゴメンネ。『#ケイト』CCパーソナルリップクリームRD-3これを購入したきっかけは、本日ツルッと手を滑らせてちふれのリップを落としてしまったから、、、😭前まで赤!!!!て感じのリップばかりを集めていたので、大...
- 2019.09.09
セザンヌさんからパールグロウハイライトの新色が出ましたね!💖それでなのかは不明ですが、いつも行く近所のドラッグストアにずっと欠品していたパールグロウハイライトの01番が4つ入荷されていました!お店の方によると、もう製造止めるみたいなこと聞いた...
- 2019.07.18