822c9a8639bbdb195efcda09 1563513261 thumb

AC MAKEUPAC カラーアイパレット

• AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますリメイク用品..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます リメイク用品を買いにSeriaへ。 で!見つけました。 AC 6カラーパレット01 ベーシックブラウン Σ(゚ω゚ノ)ノ発色の良さに驚き❣️ URGRAMのパレットがなかなか購入出来ない(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 代わりにではないですが、気になったのでブラウン系パレット購入してみたら大正解! 小さめのサイズ感もカラバリも発色もいい。 これ1つでも他のアイシャドウと一緒にでも使えそう。なんといっても108円✨✨ 近所のSeriaには01しかなかったけど他にもあるみたいです。 ついでにご紹介 キティちゃんのケースは薬入れに、引き出し用のつまみはチェストをリメイクする為に購入しました。可愛い(,,> #購入品 #seria

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC グラデーションアイカラー / AC MAKEUP

AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanまめたん😍 ほうー!すごい発色(*゚Д゚)! セリアにこんな綺麗に発色してくれて使いやすいカラーが入ったパレットがあるのね😍✨ そして、取っ手が可愛い💕豆ちゃんってアクリルのケースとかもキラキラ取っ手とかにしてる〜??

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(´∀`*) 百均のパウダーって乾燥してる感じだけどしっとりしてて発色もいいし使えそうv(・∀・*) あたしと言えば?韓国コスメだよねー(;^ω^) ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆♡ちゃん✨ 100均とは思えない、良いカラーな感じ‼️ 近所のセリアよく行くけれど、もうちょっとコスメコーナー頑張って欲しい✨ ダイソーはコスメコーナー、凄いんだ🤗 URGLAMはやっぱり少ないけれど💦 何をポチったのか、楽しみー‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueうちの近くのSeriaも品数少ないよ(;^ω^) コスメは魅力的なものが見当たらない中発見して残り1つだったから買ってみたの(´∀`*) 好きな韓国コスメのあれだよ( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん✨ あれか‼️あれだね✨ うふふふ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueバレてるのかΣ(゚ω゚ノ)ノ笑 ETUDE HOUSEのケースに入れる為のシャドー買おうと思ってるw沢山持ってるけど可愛めカラーにしたいんだよね( *^艸^)

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》あ、このアイシャドウ、親の愛用品だ💨 百均だけどいいって気に入って使ってるみたい〜(*´︶`*)❤︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ お母様愛用品とは! 下から2番目、3番目が結構好きかも(´∀`*) 締め色の発色も半端ないw

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党珈琲豆さん✨おはよー😘 ACシリーズやっぱ優秀だね〜😄✨ 今日はセリアでドレッシングボトルを買うついでに コスメ見てこよう〜めっちゃ気になるぅ😘✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん(´∀`*) これは良かったよ!ブラウン系と言っても1つ1つカラー全然違うし、発色👍👍👍

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 今の100均コスメはすごいね(๑• •๑)♡ パレットが108円とか! 神レベルだよね(° o°)! ダイソーのパレットに出会いたいよね\( ˙ ˙ )/

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃーん(*´︶`*)❤︎ みんながいいって言うからURGRAMのブラウンパレットは欲しい!どんなものか気になるよね! これは全部がブラウンじゃないし粉質もしっとりしてていい感じ(´∀`*) 小さいのも嬉しい😃絶対使い切らないもん( *^艸^)

• クリップ数:19548件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC カラーアイパレット

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
      ドゥ・ベスト
      シーンや気分に合わせて使い分けられる質感、濃淡が異なる6色をセットしたアイシャドウパレットです。