• HIMAWARI on LIPS 「今日はみなさんに聞きたいことがあります!!今私はキャンメイクの..」(1枚目)

HIMAWARI on LIPS 「今日はみなさんに聞きたいことがあります!! ..」

今日はみなさんに聞きたいことがあります!! 今私はキャンメイクのコンシーラーを使っているのですが まったくカバー力がないのを買ってしまいました。。 くま消しをしたいのですが なにがいいのかさっぱりわかりません😅 ほんとにこれコスパいいしオススメ!とか 少しするけど、めっちゃいい感じ!とかのがあった教えて欲しいです! コメントまってます🙏🙏 写真のやつ字が汚いのはしょうちです。。、 ほんとにごめんなさい😖

• HIMAWARI

HIMAWARI脱字がありました😅 ほんとすみません。。。

• moon🐼フォロバ

moon🐼フォロバ私はメイベリンのスーパーミネラルコンシーラーと、カリプソのマジックコンシーラーを使っています。自然に隠したい時(光で飛ばすような感じ)はメイベリン、ガッツリカバーしたい時はマジックコンシーラーをスポンジで叩き込みながら2~3度塗りします。 コンシーラーは何を隠すかによって種類も変わってきますし、クマにもいくつか種類があるので、クマ隠し用のコンシーラーをいろいろ見てみて合ったものをご使用なさるのをおすすめします。

• ゆでたまご

ゆでたまごthe saem のカバーパーフェクトチップコンシーラーと資生堂のスポッツカバーコンシーラーがおすすめです☺️ the saemのは韓国コスメなのでコリアタウンとかでしかあまり見かけないのですが、通販でも購入できます!日本なら800円くらいするけど、通販なら500円くらいで買えます🙆 薄づきなのにカバー力が高く、プチプラなところが魅力的です😻 資生堂スポーツカバーコンシーラーは1000円前後と学生には少しお高めですが、カバー力は本当に抜群です💮 また、大きさは小さく見えますが使い切れないほどたっぷり入っているのでコスパは良いです🙆 こちらは、芸能人やYouTuber、メイクさんなども使用しているらしいですよ👂 私もクマがひどくて悩んでましたが今はこれらコンシーラーで落ち着きました🐻

• ひとみん

ひとみんわたしもthe saem(ザ・セム)が今のところ1番カバー力があると思います! Qoo10で400円くらいで売ってますよ✨

• りぃた

りぃた私はキャンメイクのストレッチカバーコンシーラーの1番明るい色を使っています。キャンメイクのコンシーラーでもカバー力がある方かと思います👍 それと、コンシーラーを塗る前にコーラル系のクリームチークを塗ってからコンシーラーを塗るとしっかりカバーされて顔色が良く見えるのでおすすめです☺️

HIMAWARIさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)