• シロ on LIPS 「ドンキ1万5千円分購入品ですbi-hadaompaリラックマの..」(1枚目)
  • シロ on LIPS 「ドンキ1万5千円分購入品ですbi-hadaompaリラックマの..」(2枚目)
  • シロ on LIPS 「ドンキ1万5千円分購入品ですbi-hadaompaリラックマの..」(3枚目)

シロ on LIPS 「ドンキ 1万5千円分購入品です ..」

ドンキ 1万5千円分購入品です bi-hada ompa リラックマの電動振動カミソリ可愛すぎて買っちゃった! 最後の1つで顔のうぶ毛気になってたところ見つけたからもう即買いよね! タイムシークレット 崩れにくくてカバー力もそこそこあるから夏場におすすめだなと思う いつかの石けん この洗顔料めっちゃ有名だよね 毛穴綺麗になるかな!? エマルジョンリムーバー いつかの石けんと同じ会社らしくて 毛穴消えるって有名だったから買うしかないと思って買っちゃったよ✌️効果に期待 ドンキのアイパレット 500円なのに口コミ見ると発色良くて沢山色入ってるからずっと気になってたのよ〜 実際発色良くて落ちやすいとかもなくて良かった! 韓国のアイシャドウ ウィッチズポーチ これもずっと欲しくてテスター試したら 発色とラメヤバいのよ!即買い! アベンヌウォーター 化粧水の浸透が良くなるって有名だよね〜 メイクの上からも使えるしずっと気になってたから小さい奴買っちゃった!使うの楽しみ! 毛穴バブルパック ドンキ限定らしい! 人気って書いてあって毛穴気になるから買っちゃった! 毛穴消えろ!!! エリソンブラシ タングルティーザーに似てるって LIPSで見かけたから安いし思わず買ってみた! サラサラになったら嬉しいな ジェミールフラン ハートチャージング 写真で上下逆になっててごめんなさい 髪サラサラになるってLIPSで見かけて見た目も可愛いし買いたいってずっと思ってたから購入! ellips 知らない人は居ないと思う程有名だよね 1度使ってみたいから買っちゃった! TSUBAKIのヘアパック フィーノと並ぶくらい人気だよね〜! フィーノが無くなったから次はTSUBAKIを使ってみようと思ってて購入! 使い切った感じ自分はフィーノ派だな ブリュスオー ハイドロミスト シャンプーとトリートメントの間にするヘアトリートメントスプレー! 使用感は好みじゃなかったです 青汁 食生活が悪いので購入 安全性を好んで大麦若葉です asahi ディアナチュラ 乳酸菌 腸内環境が悪いなと思ってきたから購入 効果に期待 DHC はとむぎ 肌が白くなれば良いなと2ヶ月程前から飲んでます効果は良く分からないけれど飲まないよりは良いかなって…。 AISEI うるおいクッション コンタクトの乾きが気になってて これがいいってドンキで勧めてたから購入 効果に期待 コンタクトケース5個入り 400円もしないで購入 ダイソーで5個買うより安い! これはウェルシア購入品です🙇‍♀️ EVE A錠 丁度無くなって生理痛や腰痛、頭痛などに欠かせないので購入