• 메이크メイク大好き芸人 on LIPS 「今回紹介するのは大人気なチップコンシーラーを出しているtheS..」(1枚目)
  • 메이크メイク大好き芸人 on LIPS 「今回紹介するのは大人気なチップコンシーラーを出しているtheS..」(2枚目)
  • 메이크メイク大好き芸人 on LIPS 「今回紹介するのは大人気なチップコンシーラーを出しているtheS..」(3枚目)

메이크メイク大好き芸人 on LIPS 「今回紹介するのは大人気なチップコンシーラーを出しているthe SAEMの商品です ..」

今回紹介するのは大人気なチップコンシーラーを出しているthe SAEMの商品です。^_^♡ キラキラ大好き芸人の私が選んだ商品なので自身あり👧🏻✨💖 ピグメント!!!! ザ セム エコピグメントシャドウ 私が使用した色 スウィートシャンパン ピンク系 1年前から使用し始めた神コスメレビュー💫 こちらは、見たことないという人も多いかと思います。ですが、このピグメントはクリオのアイシャドウG10と同じくらいのレベルの商品です。なにしろ、内容量が多くいつ無くなるんだろうと思うくらいたっぷり使ってもなかなか減ることはなくコスパも最高です。ブラシが一体型になっているのでアイホールや、涙袋にとってものせやすいです。ブラシの毛も痛くなくこれで1500円以下(私は韓国で直接購入したため、1000円以下で購入できました。)で買えてしまうのは本当にすごいです。 ちなみに、楽天では1380円で購入できるみたいです!!! そして、このアイシャドウを使うと友達に褒めてもらうことが多くどこのものかよく聞かれます🥰 アイシャドウで可愛くなりましょう🌷👧🏻 そして、売り切れ前にぜび手にしてこの可愛さを体験してください!!!!!! #韓国コスメ#韓国メイク#キラキラ#ピグメント#アイシャドウ#涙袋#theSAEM#女子力#可愛い#毎日メイク #夏メイク #コスパ

메이크メイク大好き芸人さんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)