• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「コスメじゃなくおすみたせん。さらに倜分遅くにすみたせんm(__..」1枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「コスメじゃなくおすみたせん。さらに倜分遅くにすみたせんmm ..」

コスメじゃなくおすみたせん。さらに倜分遅くにすみたせんm(__)m 今日は雑談ずなりたす☺ セブンむレブンから新発売のチョコミントラテが出たした。今幎はチョコミントが流行っおいるのか、ずおもそういったものが倚いです。 こちらの画像は飲みきったあずになるのですが、ココアみたいに重たくなくお、ミントの爜やかさが胃もたれを感じさせない矎味しさでした。 チョコミント嫌いな人は歯みがき粉の味がするっお蚀うかもしれないのでやめた方がいいず思いたすが、私がい぀も食べおるチョコミントアむスサヌティワンのよりは、チョコ濃いめな気がしたした✚ チョコミント倧䞈倫な方は是非ためしおみおください🎶 初食リポしおしたった笑 䌝わるかな照 私䜍の幎になっおくるず、ココアやチョコのようなアマアマ系の飲み物が胃もたれしお、あずから吐き気が来るこずがあるのですが、こちらはミントのお陰でしたせんでした☀ そしおたた倪る道に突き進んで行く😅 #セブンむレブン#チョコミントラテ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)