• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・MAJOLICA MAJORCAのメイクアップを使った口コミ - 🍒アイシャドウ *CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19

• クリップ数3

こんにちは!今日は、7/1発売のキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19を使って簡単メイクをしてみました❤︎ 🍒アイシャドウ *CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 →横割りグラデを意識して薄い順に入れます。特に私の写真で②の色が可愛くて高見えでした✨今回はジュエリーシャドウベールを使いたかったので使っていませんが、真ん中のラメも濡れ感があるのでとても綺麗なのでお気に入りです! *CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03 ベビーローズ →今回既存色ではありますが新しく購入しました。大粒ラメが可愛い!ですが個人的にもう少し大きい方が目立っていいかなと思ったので☆4です。そのかわり日常使いもできるので使いやすいと思います💐 (ラメの写真が分かりやすいようにフラッシュで撮りました。) 🍓アイライン *CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラック →こちらは以前レポをしていますが、今回のくすんだ感じのアイシャドウにブラックではなくダークブラウンを使うことで馴染んでお洒落になりました! 🍇マスカラ *マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダーリキッドエクステ EX →カール力に優れているのでお気に入りです。長さはそんなに出ないかなと思います。 ダマになりやすいのでコームでとかして使っています。 ───────────────────── CANMAKEの新色はとても気に入りました❤︎ ブラウンアイシャドウは秋っぽくなりがちですが、ラメでツヤ感があるお陰で夏でも使いやすいブラウンだなと思います🥰 私の買いに行ったお店は19番が残り少なかったので、気になった方は是非手に入れてみてください🧸 #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
    • クリップ数:148401件
    パウダーアイシャドウランキング第35位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
    • クリップ数:82705件
    パウダーアイシャドウランキング第28位

本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない!

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
    • クリップ数:39925件
    パウダーアイシャドウランキング第51位

粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 評価 : Good3.99
    • クリップ数:34895件
    マスカラランキング第37位

ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

1,210円
    • クリップ数:12151件
    マスカラランキング第25位

上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

• 評価 : Good3.58
    • クリップ数:4010件

コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!

MAJOLICA MAJORCA×マスカラの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

9,900円
    • クリップ数:1270件
    メイクアップランキング第1位

ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

SUQQU

アイカラーレーション

6,820円
    • クリップ数:16600件
    パウダーアイシャドウランキング第4位

見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー

SUQQU

THE アイパレR

1,980円
    • クリップ数:35390件
    パウダーアイシャドウランキング第6位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

dasique

プロ アイ パレット

3,740円
    • クリップ数:144653件
    パウダーアイシャドウランキング第8位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

RMK

アディクション ザ アイシャドウ パレット

6,820円
    • クリップ数:6498件
    パウダーアイシャドウランキング第10位

発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:82688件
    マスカラランキング第1位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• クリップ数:53156件
    マスカラランキング第2位

細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡

Wonjungyo

ヌードアイラッシュ

1,430円
    • クリップ数:8477件
    マスカラランキング第3位

自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

1,430円
    • クリップ数:26160件
    マスカラランキング第4位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
    • クリップ数:19218件
    マスカラランキング第5位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,639円
    • クリップ数:12025件
    マスカラランキング第6位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

• クリップ数:4077件
    マスカラランキング第7位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
    • クリップ数:18125件
    マスカラランキング第8位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

1,100円
    • クリップ数:65477件
    マスカラ下地ランキング第1位

下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok!

mude

MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

1,890円(編集部調べ)
    • クリップ数:2456件
    マスカラランキング第10位

全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊

マスカラのランキングをもっと見る

haruさんの人気クチコミ

2023年09月27日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択