キャンメイクジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌱儚さ全開、捧げ透明感🌱こんにちは!ウユ🐮..」

ウユ🐮
  • ウユ🐮

🌱儚さ全開、捧げ透明感🌱 こんにちは!ウユ🐮です𓂃 𓈒𓏸◌ 今回は、わたし的に男女ともにウケがいい儚い#キャンメイク の新作アイシャドウを紹介します! 正直、今まで買ってきた中で一番どストライクなアイシャドウでした🤩 もっと早くに出て欲しかったぁ〜って思います それでは Let's go→→→ (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) ✅キャンメイク ジュエリーシャドウベール 全3色+新色1色 計4色 各600円(税抜) 01 イノセントクリスタル シルバー系 02 ロマンティックゴールド ゴールド系 03 ベビーローズ ピンク系 04 アクアシュガー ブルー系 (新色) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私が大好きな色は 青 なんですが 今まで青だけのラメってなかなか無くて… あっても抜け感のあるラメと言うより色が濃かったりしててドンピシャのやつが無かった😂 でも今回、キャンメイクから新作が出るって情報で調べてみると… 「えっ、待って、これは買わなきゃ損でしょ」 ってなって今に当たります(笑) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 塗って見た感じやっぱり綺麗。 ブルーが主だけど、シルバー・パープル・ピンクと偏光ラメが最高!(3.4枚目) 📎小粒 : ラメ感はほんのりって感じで水色がつく感じ。涙袋に入れるとマジでぷっくり透明感up 📎大粒 : ザックザクのラメなのにしっかり密着してくれます。濡れ艶感が最高で儚さ全開。 全体的にラメ飛びがあるのでアイシャドウベースを使うとGood👍ただ、色が水色なのでラベンダーの下地を使うと顔色が悪く見えちゃうかも…無色のものがいいと思います! (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 今回も期待を裏切らない新作でした〜。 もぉ、最高よ。 ぜひ買ってくだい笑 #キャンメイク #新作コスメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ウユ🐮

ウユ🐮LIPS公式アカウント様 いつもありがとうございます🙇 SNSへの投稿・サイズ変更了解しました! よろしくお願いします😆

• 蒼井瑠歌

蒼井瑠歌通りすがりよりコメント失礼致します。 質問なのですが、そちらの商品はどちらのお店で購入されましたでしょうか? 私もこの新色が欲しくて地元のロフトに東急ハンズ、梅田のPLAZA2件程回ってみたのですが、どこも既存の3色しか無く、元々置いてあった形跡すら無いので…

• 蒼井瑠歌

蒼井瑠歌@rikoko_1103今日無事に買えました! 青ラメがめちゃくちゃ可愛いので使うのが楽しみです(。•ㅅ•。)♡

• ウユ🐮

ウユ🐮@ruka_aoi0921はい!メチャメチャ可愛いので、ぜひ😆

• 蒼井瑠歌

蒼井瑠歌@rikoko_1103ご返信ありがとうございます! イオンですねφ(..) 今度見に行ってみます!

• ウユ🐮

ウユ🐮@ruka_aoi0921私はイオンのコスメコーナーで買いましたよ!

• ウユ🐮

ウユ🐮良かったです! 青ラメだけど、年中使えるラメ感なのでぜひ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

ウユ🐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2021/5/31)
キャンメイク(CANMAKE)