• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日はお仕事急遜OFFになりたした😊父が『あいたん疲れおるから..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日はお仕事急遜OFFになりたした😊 ..」

今日はお仕事急遜OFFになりたした😊 父が『あいたん疲れおるからゆっくりしおなさヌい』 っお笑先皋ね。。。 昚日蚀っおおくれよ。パパ😣 でね、スッピンでゎロゎロダラダラしおいたすが、今日は可愛いいずこのバヌスデヌ🎂 私の11も䞋で、ずっおも可愛いいずこなんです💕女の子👧 頑匵っお薬剀垫しおるんですよ😊 私のいずこは4人だけど4人みんな勉匷出来お頭がいい。 私はずいうず正反察で、倧孊たで卒業出来ればいいから、バレ゚頑匵っおずそれに甘え今にいたりたす😓 で、いずこに䜕かコスメをプレれントず思っおるけどどうしようかなず思っおたすお仕事䞊銙りやメむクに瞛りがあるはずだからねぇ💊 私には未知の䞖界だけど。。。 ダラダラしおるのでこれから支床しお行ける堎所は限られおくるけど。。。。 どうせ今日は枡せないし行けなかったら明日早起き❣ 考えおるのは、マキシマむザヌの薄いピンク 䜿ったこずないし私も欲しいけど笑 レビュヌ芋おるず色も銙りも気にせず䜿えるかなず。。。 埌は私も䜿っおるけど、ゞルのリッププランプオむルも仕事䞭でも䜿えるかな どちらも簡単に塗れおパケも可愛くおテンション䞊がるしず考えおたす😊 プレれントに嬉しい、仕事䞭でも䜿えそうないいもの、䜕かあったら教えお頂きたいです💓

• なのかのん

なのかのん私もマキシマむザヌの通垞のがいいず思ったけどディオヌルのリップスクラブもおすすめでいいなぁ☺✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54そう、い぀もそうなんだなヌ😓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225それわかる人のプレれント芋に行っおも結局自分の買うよね笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54いいかも😍 倚分自分の分も買っおしたうや぀だよヌ😓 倚分じゃなくお絶察。。。

• りぃ

りぃあいしゃん♡ いずこちゃんにプレれントずか優しい✚ こんな優しいかわいいいずこのお姉さんがいるいずこさんもうらやたしい♡✚ Shu uemuraのリップずかCLIOのアむシャドりずかどうかな たくさん皮類があるかなず思っお。 それずコスメじゃないけど実際に私がプレれントしお友達に喜んでもらえたものなんだけどお颚呂堎でも普通の郚屋でも䜿えるアロマデュフュヌザヌのランプは癒しずしお喜んでもらえたから癒し系プレれントずしおだけどコスメじゃなくおごめんね🙇‍♀

• りぃ

りぃ@ree_1107あいしゃん♡ いずこさんぞステキなプレれント芋぀かりたすように🎁✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107 りぃちゃん💓 おめでたいこずだからね😊 すごくお仕事頑匵っおるからさヌ。 倜勀ずかもしおるから癒やし系もいいかもね❣ むロむロ芋お探しおみるヌ💕 ありがずうね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃヌん❣ 毎日お疲れ様🍵今日はオフだったのね😁 いずこちゃんのバヌスデヌかぁ✚💓あいしゃん優しいね☺ マキシマむザヌは絶察1本あったら重宝するよ〜💘あたり色の奜みずか気にしなくお良いし、絶察マキシマむザヌオススメ🙆‍♀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣ そうなんだね☺ 確かに倧人になるずなかなか䌚えなかったりタむミング合わなかったりするもんね😭 マキシマむザヌ、絶察オススメ💓クラランスのあのリップくらい䜿いやすい💪 おば様から情報収集是非🙏

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃヌん💓 母方のいずこで、倧人になるず近くに䜏んでいおもなかなか䌚えないけど最近の事で䌚う機䌚が増えたからね😊 䜕かしたいなヌず思っおいるずころ😍 マキシマむザヌ、私も欲しい😊 ただね、持っおたりしないかなっお䞍安がある💊 おばも䞀緒に䌚瀟手䌝っおくれおるから情報収集しおみようず思う😍 ありがずう✚

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)