• akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・..」(1枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・..」(2枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・..」(3枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・..」(4枚目)

akopoko09 on LIPS 「山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・フランスから生まれたナ..」

🎼.•*¨*•.¸¸🎶山形の澄んだ空気と清らかな水が育んだラ・フランスから生まれたナチュラルスキンケアコスメ『Franus Branche ブライトニングフォーム』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ラ・フランスに含まれているポリフェノール型アルブチンやグルコシルセラミドには、お肌に潤いとつや感を与えてくれる作用があります🍎 フルーツ酸を含んだクリーミーな泡が古い角質や皮脂を洗い流して、天然のラフランスアルブチンがしっとりとしたお肌を保ってくれます✨ 石鹸成分・アミノ酸系洗浄成分の両方を配合してつくられたハイブリット洗顔なのて、しっかりと洗えます🍎 付属の洗顔ネットで泡立ててみると、もこもことした弾力のある濃密泡ができました。 泡で優しく洗うと洗い上がりはスッキリとしました✨ つっぱり感もなく潤いが続いていて、毛穴の汚れが落ちていてスッキリ感があるのに潤いは保ってくれてお肌に優しい洗顔です。 いい香りの泡に優しく包まれて、癒される洗顔タイムが楽しめました🍎 #franusbranche #フラナスブランシュ #フラナスブランシュブライトニングフォーム #ブライトニングフォーム #洗顔 #洗顔フォーム #ナチュラルスキンケア #ラフランス #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい