• ひかるんちゃん on LIPS 「OLIVER RICH(オリバーリッチ)アロマハンドクリーム#..」(1枚目)

フォロバ有難うございます( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧

• ひかるんちゃん

@pink_perfume_7mこちらこそありがとうございます♡ 素敵な投稿すぎて...指が... これからもよろしくお願い致します♡

スミレ

フォローといいねありがとうございます✨自己紹介欄の本音部分がえっかっこよめっちゃ好き!笑ってなりました笑 使い切ってからレビュー!というポリシーもステキです😍✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• ひかるんちゃん

@twinkle_glow_kfr大丈夫ですよ!再フォローありがとうございました♩ 一緒に頑張りましょう!

スミレ

@hikaruuuu0725わあああああすみません、せっかくフォロー頂いたのに間違えてフォロー外しちゃってました…😭 写真褒めて頂き恐縮です!🙇‍♀️ささやかながら応援しております!

• ひかるんちゃん

@twinkle_glow_kfrいえ!こちらこそフォローありがとうございます♡ 写真の撮り方お洒落すぎて羨ましいです!笑 そう言ってもらえて嬉しすぎます//笑 ポリシー変えずに頑張ります!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

こちらこそよろしくお願いします☆ 有難うございます(ㅅ´ ˘ `)♡ おばちゃんなので、参考になるかどうか分からないですが暖かく見守ってやって下さい!笑

• ひかるんちゃん

@pink_perfume_7mいえ!そんなことないです♡ 情報は確かなので♩ ありがとうございます♩

• 結依
    結依

いいねありがとうございます😄 元カレを見返す私も似たようなこと思ってて気になってコメントしました✏

• ひかるんちゃん

@mimiyuikitty6はい!!!!頑張りましょ、! ありがとうございます♡ こちらこそフォローさせていただきました♩

• 結依
      結依

@hikaruuuu0725見返すくらい可愛くなりましょ‼ フォローさせていただきますね✨✨

• ひかるんちゃん

@mimiyuikitty6こちらこそです♡ 同じ目標で嬉しいです! 見返すにゴールを見つけるためにも 頑張りましょう♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

それなら良かったですヾ(*´∀`*)ノ また、いいコスメがあったら投稿するので! ではでは(*ノシˊᗜˋ*)ノシ

• sparkle_blush_9sb

ハンドクリームは香り重視派です(^ω^)ザボンのイスラエル産の香りを使ってます(*☻-☻*)✨

• ひかるんちゃん

@sparkle_blush_9sbやっぱり香りがいいとそれだけで 素敵な気分になりますよね♩ ザボン!わたしもちょっと気になりました...!

てまり

こんばんは🎵 香りも使い心地も両方❤ ハンドクリーム大好きなので 色々買ってしまいます💦 香りがキツいとありますが そのキツさを味わってみたいと思わせる文面です(笑)

• ひかるんちゃん

@temarixこんばんは♩ やっぱり両方ですよね!! 正直本気で酔います笑 交通機関でつけたら怒られそうな笑 でも商品なので好きな人もいるかもしれません笑

ひかるんちゃん on LIPS 「OLIVER RICH(オリバーリッチ) ..」

OLIVER RICH(オリバーリッチ) アロマハンドクリーム #ひかるんちゃんのおててあかちゃん #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201803 評価 ★★★☆☆ 底見えと使い切ったので本音レビュー! ハンドクリームってめんどくさくて..(ボソ) いいのじゃないとなかなか使いきれない.. 今回のハンドクリーム。 使い切ったのに正直リピはしたくないです泣 でも使いきれたその理由があるのです 写真にも載せましたが みなさん。 ハンドクリームは 使用感を求めますか? それともリラックス感を? 正直わたしは 両方に決まってるだろう! つて皆様の声が聞こえてきています...笑 ただそんな夢のようなハンドクリームって なかなかない... 🍑香りの話🍑 公式だと 【オアシス】 波と静かな海を思わせる香りが、 幻想的な世界へ誘います。 うん。はい。 正直、この香り、本気で酔います。 車、ジェットコースターとか🎢 本気で酔うと思います.... わたし、海の香りとかそういう系の 匂い好きなのですが これはちょっと幻想的過ぎてしまう.... 最初は仕事場用のハンドクリームに しようと思い開封したのですが まぁ。無理。笑 なのでわたしは 寝る前につけていました! 1人で使う分には 特に匂いは気にならないかと思います。 🍑使用感の話🍑 わたしがこれを使いきれた最大の理由の 使用感! 使用方法の公式では..... 適量を手に塗布し、なじませて下さい。 家事の後や、就寝前の保湿ケアに。 サラッとしたテクスチャーなので お仕事中でも簡単に保湿することができます。 そう!こういうことです! さらっとしているのですよ! ただ注意が必要なのですが、上記記載されている通り、家事の後... イコール、使用後の水は❌! ぬるっっつぬるっっになります! まぁ、これは正直HPにも記載していますし ぬるぬるになる ハンドクリームの方が多いので見逃しましょう。 塗って寝て起きた時の自分の手が もう、乾燥知らずなんですよ ! (朝手を洗ったときぬるぬるはありますが) わかりますか?この()! 使用感のさらっとしている感じが 寝ている時でも続いているんですよ! ※ もちろん匂いも..w この朝の使用感の良さが ここまで使いきれた理由です! 最後に このハンドクリームを 人前で使うときは 必ずこの匂い平気?と 伺いましょう.... ハンドクリームって結構 匂い充満するんですよ..... 結構、交通機関で使用されると なかなかきついものですよ...? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たくさんのいいねありがとうございます! 感謝の100投稿越え! 今回は101投稿目! これからも頑張ります! フォロー必ず返します♡ #ハンドクリーム #ハンドケア #AROMAHANDCREAM #オアシス #OLIVERRICH

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)