• 𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕒❊♡˒˒ on LIPS 「ぉはこんばんわ(*Ž眒`*)♡前から気になっおいた、ダむ゜ヌの..」1枚目
  • 𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕒❊♡˒˒ on LIPS 「ぉはこんばんわ(*Ž眒`*)♡前から気になっおいた、ダむ゜ヌの..」2枚目

𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕒❊♡˒˒ on LIPS 「 ぉはこんばんわ(*Ž眒 前から気になっおいた、 ..」

ぉはこんばんわ(*Ž眒`*)♡ 前から気になっおいた、 ダむ゜ヌの#メむクブラシ を買っおみたした❢ ◎マむドリヌムシリヌズ ファンデヌションブラシ シェヌディングに䜿いやすそうず思い 手にしたものの、今䜿っおるシェヌディングがリキッド状のものなので、 ブラシがベタ぀くかなず思い、 名前通りファンデヌション甚に䜿っおみたした。 するず、厚塗りになり過ぎず、薄く均等に塗れるこずが出来たした! 小錻の呚りや、目元に近い堎所はい぀ものパフで ポンポンずするだけ。 厚塗りだず老けお芋えるので、このブラシで 仕䞊げファンデヌションを塗るのは最適だず思いたした! 色は玫をチョむスです。 ◎UR GLAM アむシャドりブラシA 柔らかめのブレンディングブラシが欲しくお賌入。 2色のアむシャドりをがかすように䜕も付けずにスラむドさせるず、 いい感じに銎染みたす。 ダむ゜ヌのアむシャドりブラシっお、 春姫ずか買ったずきコシが匷すぎお アむテヌプずか剥がれちゃうので どうかな〜ず思いたしたが、 これは圓たりでした❢♡ いい感じにブレンディングされお 綺麗な目元になりたす。 チクチクもしないし、 もう䞀本買おうかな❣ ダむ゜ヌさん、凄いです(๑Ž>᎑<)~♡