• ベリダ on LIPS 「#みんなに質問泡立ててある洗顔料と自分が泡立てる洗顔料どっちが..」(1枚目)

ベリダ on LIPS 「 #みんなに質問 泡立ててある洗顔料と自分が泡立てる洗顔料どっちがいい? ..」

#みんなに質問 泡立ててある洗顔料と自分が泡立てる洗顔料どっちがいい? こんにちは、ベリダです。 先に質問を書いて、申し訳ありません(/∀≦\)てへっ♪♪ 私は常々思っておりました…。 Lipsの投稿を見ていると「時短のために泡タイプの洗顔料を使ってます」「やはり自分で泡立てた方がきめ細かい」など色々なご意見があります。 洗顔料は泡!なのはわかっています…ですが、やはり先か後どっちが良いのでしょう? 正直に申しますと、めんどくさいし時短のために予め泡タイプの洗顔料を使いたいです。しかし、やはり皆さん自分で泡立てる方が多いのです。(それになんか、泡タイプの洗顔料は衛生的にどうやらとか調べたら見た気がしなくもない…) そんな訳で、Lipsを利用してる方々にお聞きした次第です。 何か知っている方、お返事くれると嬉しいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 若菜

若菜私は、自分が泡立てるタイプの洗顔料派です😌💓

• ベリダ

ベリダ@coral_glow_o5f3コメント、ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) やはり、そうですよね笑 私もそうしていますが、やはり省ける手間は省きたい(小声)

ベリダさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)