• あおば on LIPS 「今日はお昼食べるのが遅かったので夜はお腹いっぱいだったので食べ..」(1枚目)
  • あおば on LIPS 「今日はお昼食べるのが遅かったので夜はお腹いっぱいだったので食べ..」(2枚目)
  • あおば on LIPS 「今日はお昼食べるのが遅かったので夜はお腹いっぱいだったので食べ..」(3枚目)
  • あおば on LIPS 「今日はお昼食べるのが遅かったので夜はお腹いっぱいだったので食べ..」(4枚目)

あおば on LIPS 「今日は お昼食べるのが遅かったので 夜は お腹いっぱいだったので 食べるの辞めました 。 ..」

今日は お昼食べるのが遅かったので 夜は お腹いっぱいだったので 食べるの辞めました 。 お陰で ( ? ) 体重減ってたんですけど 抜いて 減らしていくのは あまり良くないので 明日には 体重増えてそうです 😇💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 . ご飯 朝 ┊︎ 写真2枚目 塩パン , おでん ( ちくわ こんにゃく じゃがいも 油揚げ ゆで卵 ウィンナー ) 昼 ┊︎ 写真3枚目 チーズハンバーグ , ポテト , もやし , 卵 間食 ┊︎ 写真4枚目 サーティワン ダブルレギュラー ( キャラメルリボン ) 夜 ┊︎ なし 〇 . 筋トレ 部活 石井亜美 ストレッチ ( 起床時 ) ウォーキング 20分 ( 片道 ) 田中流造顔マッサージ nanakoななこ ( 1日3分 顔痩せマッサージ ) ひなちゃんねる ( エラをなくした方法 顔痩せ , 二重顎解消方法 顔痩せ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 48.2 → 48.0 ┊︎ -0.2 ㌔ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい

• 向日葵

向日葵あおばさんの投稿見て、毎日欠かさず投稿してる 努力家な所に感動して私も毎日日記をつけ始めました。 もし良かったらこれからもコメントしていいですか?? 一緒に頑張りたいです🙋‍♀️

• あおば

あおば@c_iina自分的には レコーディングノートにも丁度いいかと思って 投稿してます 🎈‪‪❤︎‬ 最近 サボり気味に なっちゃってるけど そういうこと言って貰えて本当に嬉しいので " これからも頑張ろう " って思えます 。❕ 有難う御座います 🐰🌸 勿論 いいですよ 〜〜 !! 寧ろ どんどん してください って 感じです 笑 目標のために 一緒に頑張りましょうね 😳✨

• 向日葵

向日葵ありがとうございます😭 頑張りましょう✨✨

• あおば

あおば@c_iinaはい 、!!

あおばさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)