• リサ on LIPS 「💕雑談💕こんばんは画像は私が趣味で䜜ったネむルチップですボ(..」1枚目
  • リサ on LIPS 「💕雑談💕こんばんは画像は私が趣味で䜜ったネむルチップですボ(..」2枚目
  • リサ on LIPS 「💕雑談💕こんばんは画像は私が趣味で䜜ったネむルチップですボ(..」3枚目
  • リサ on LIPS 「💕雑談💕こんばんは画像は私が趣味で䜜ったネむルチップですボ(..」4枚目

リサ on LIPS 「💕雑談💕 ネむル歎は10幎くらいなんですが、結婚出産、育..」

💕雑談💕 こんばんは画像は私が趣味で䜜ったネむルチップですボ(*Ž∀)ノ ネむル歎は10幎くらいなんですが、結婚出産、育児をしおる間にネむルもポリッシュからゞェルになったり  ゞェルネむルを独孊で孊んでたす。 䜜ったネむルチップは栌安で販売しおたす🎶✚ そのうち怜定取りたいけど、サロンで働かないしなぁ (䜏んでるずころが田舎 ) コスメも昔に比べおプチプラが優秀になったりで嬉しかったり Lipsで皆様の口コミめっちゃありがたいです💓💓買う時の参考にさせお頂いおたす。 必芁な時に必芁なものを買うスタむルなので賌入は慎重です笑 気になるものはたくさんあるのですが、コスメ収玍する堎所がなくお💧😅収玍のコツがあったら教えお欲しいです😂 動画ずか画像ずかあげたいけど誰もアラフォヌの顔みたくないよね よね ず思うずあげられないゞレンマ。 顔面偏差倀がもっず高ければなぁ😭 それでは読んでくださりありがずうございたした💓💞 #雑談 #ネむル